生活 > 影院 > 正文

0

众星云集开启征途之夜 陈德森郑保瑞联手打造IP巨制

来源:中国江苏网   2018-06-21 09:35:00

  中国江苏网讯:电影《征途》根据同名游戏改编,由星皓影业等合作出品。在上海国际电影节期间,影片在上海举办了星光熠熠的“征途之夜”,此前秘密开机的《征途》终于揭开神秘面纱,正式公布影片阵容,也正式宣布:由导演陈德森、监制郑保瑞,主演刘宪华、何润东、罗仲谦、蒋璐霞、林辰涵、胡明、郑浩南等主演的IP巨制电影正式启动,将在不久的未来与观众见面。

  陈德森郑保瑞强强联手 打造现象级IP巨制《征途》

  《征途》作为风靡全国的大型网络游戏,在众多玩家心中有重要位置,游戏自2006年上线以来累积了超过3亿玩家,曾创下210万玩家同时在线的最高纪录。此次,星皓影业、巨人影业、阿里影业瞄准这一现象级IP,砸重金打造重工业化巨制影片,再造“征途”盛世。电影还邀请到《十月围城》《一个人的武林》等多部经典影片的导演,金马、金像双料最佳导演获得者陈德森坐镇执导该片;《西游记》系列魔幻巨制、《杀破狼2》等电影的导演,曾获得金像奖最佳导演及威尼斯、东京等国际电影节最佳导演提名的著名导演郑保瑞担任该片监制,为电影品质护航。

  电影《征途》延续游戏的奇幻和人文色彩,在故事、角色、场景和游戏上有很高的融合度。影片中有80%以上的大场景特效镜头,并具有动作、冒险这两个大众喜爱的类型元素。游戏改编电影是电影发展到21世纪最典型的跨界尝试,这不仅让游戏玩家趋之若鹜,更吸引到了众多普通观众的青睐,形成真正意义上的“影游联动”。在活动现场,《征途》导演陈德森自曝居然是游戏《征途》的资深玩家,甚至在剧组也会抽空玩一局为拍戏找灵感。对于电影《征途》陈德森导演给予了极大的期待:“游戏很好玩,但还缺乏故事性,电影《征途》的启动,就是要把《征途》的故事写完,让玩家满意,观众喜欢。”除了资深玩家陈德森导演的掌舵,郑保瑞也是华语工业化电影的代表,有着多部重工业视效大片的执导经验,作为《征途》监制的他,让影片品质有了王牌保证,两人强强联合,《征途》未来可期。

  刘宪华何润东狂秀肌肉 荷尔蒙硬片Man力爆棚

  “征途之夜”上,电影主演齐聚亮相,分享拍摄的点点滴滴,现场星光熠熠。《征途》构建了一个前所未有的震撼武林世界,影片里不乏大量的高难度动作戏份,剧组演员在进组之前也纷纷进行了艰苦特训,男演员纷纷“硬汉”气质上身,女演员也相当能打。刘宪华来到《征途》剧组后,邻家弟弟练成大块头身材大变样,现场开心展示健身效果狂秀肌肉,却不改一贯可爱作风,竟然在手臂贴上小猪佩奇纹身,一边耍酷一边卖萌,皮一下相当开心。让刘宪华这么卖力,也是因为另外两位“健身狂人”何润东、罗仲谦的加盟,除了拍戏,“铁三角”的日常就是健身撸铁,相当拼命。刘宪华、何润东、罗仲谦现场遭遇健身成果检验,在观众的呼声下,《征途》主创集体大秀肌肉,引得台下尖叫不断。在影片中,蒋璐霞和林辰涵也担当起了“巾帼不让须眉”的重任,尤其是今年凭借《红海》爆红的动作女星蒋璐霞现场表示,《征途》动作风格十分写实,有很多高难度的特技动作,她一个动作“老手”在拍了一个多月后也浑身是伤,影片血性程度可见一斑。

  当聊到主演为什么在这部影片中如此在意身材时,何润东爆料:“陈德森导演在半年前就跟我沟通这部戏了,当时郑导对我只提了一个要求,身材!我就知道我的‘征途’是什么了,我要疯狂健身!”郑保瑞解释到:“电影《征途》再现的是一个前所未有的奇幻武林,是一个荷尔蒙硬片,特效要震撼、打斗要精彩,演员要健硕,一个个武林中人身材软趴趴怎么会有说服力?观众也不爱看。”面对监制的解释,台下不少女粉丝为导演欢呼,感谢导演为观众“争取福利”。在活动最后,现场所有主创共同开启《征途》之路,踏上征程。

标签:征途;陈德森;郑保瑞;上影节;电影;导演;巨制;影片;游戏;玩家

责任编辑:丁小玲