生活 > 影院 > 正文

0

《龙虾刑警》南京路演 周游周云鹏现场拉票麻辣互怼

来源:中国江苏网   2018-06-18 08:43:00

  中国江苏网讯:由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾、张锦程等特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将在6月22日全国上映,提前打响暑期档喜剧头炮。6月17日,导演李昕芸、主演周游、周云鹏现身南京路演,和南京影迷分享影片拍摄台前幕后的趣事。

  《龙虾刑警》由真实故事改编,讲述话唠杜宇飞(王千源饰)、恨嫁女花姐(袁姗姗饰)、处于半退休状态的能叔(刘桦饰)、以及新人陈笠(周游饰)组成的不靠谱缉毒刑警小队,为了更隐蔽地监视毒贩而盘下隔壁的龙虾店。却不料生意火爆起来,他们只得一边经营龙虾店一边搜寻线索,由此引发一系列惊心动魄而又别有一番趣味的故事。

  《龙虾刑警》爆笑开启“南北小龙虾”之争,

  周游周云鹏现场拉票麻辣互怼

  6月17日,导演李昕芸携主演周游、周云鹏现身南京,虽正值端午假期,但活动现场座无虚席气氛热烈。主创们更是被现场气氛带动,幽默机智金句频出。这次回到家乡的周游一开场就非常放松,自嘲脸长,在整个剧组里仅次于王千源老师,让人不禁对这位单纯善良的阳光大男孩充满好感。

  互动环节,周游和周云鹏开启了“南北小龙虾之争”,南方代表周游与北方代表周云鹏现场为各自派系的小龙虾拉票,二人还不忘爆笑互怼。周云鹏表示:“我在片场比周游帅多了。”周游则回怼道:“连导演都觉得我全身散发光芒。”周云鹏回击道:“你那是绿光。”两人的幽默对话也博得了南京影迷的掌声与笑声。现场有影迷表示:“周游和周云鹏她都喜欢,无论是外表还是内在。”可见两人的魅力还是征服了很多的观众。

  导演李昕芸首爆“反套路”选角心得

  有喜感的人物都是缺点重重的

  问及导演李昕芸对《龙虾刑警》评价,她也是很中肯的回答道:“不同于别的喜剧扔梗的形式,《龙虾刑警》并没有那么多的包袱。它更加生活化,里面每个人物都有自己的弱点和缺点。但是恰恰就是弱点使人物变得非常可爱,几个人的缺点凑在一起就会发生许多出其不意的事情。”

  当媒体追问现在女导演都喜欢拍细腻的感情戏,为什么偏偏创造了《龙虾刑警》这样一部黑色幽默喜剧时,李昕芸表示,希望撕掉“女导演”这样的标签,因为自己性格非常大大咧咧,所以喜欢这样生活化的喜剧,只做自己喜欢的事就够了。

  导演现场还分享了自己的选角心得,称“《龙虾刑警》里集中了老中青三代演员,老是刘桦,中年是周云鹏,青年是周游,还有次老年的王千源”。谈到为何选周云鹏时,她表示:“我是周云鹏的粉丝,最爱看他演的笑傲江湖,所以就选择了他。”选择周游则是因为他街头范儿十足,而且有着不同于一般鲜肉的气质,最重要的是脸长,让人特别信服他跟王千源是"兄弟"。周游戏称:"我一直以为导演选我是因为我是南京人,从小吃小龙虾,剥虾吃虾的手速飞快呢"。如此“反套路”的举动也赢得了大家的广泛好评。

  “最虾搞团队”拍摄期间吃虾无数

  为虾痴为虾狂 将虾搞进行到底

  当《龙虾刑警》来到有着"龙虾之都"的南京,品尝各种口味的龙虾那是是必不可少的了。活动期间热心的观众和粉丝准备了花样繁多的小龙虾送给电影主创,还欢呼现场让周游用南京话夸一夸龙虾好吃和电影好看,也是real会玩,导演李昕芸现场爆料说在剧组拍摄期间大概吃了五六吨小龙虾,而为什么拍摄这部电影也是因为在自己的处女作中,想把自己最喜欢的元素全部涵盖进去,不仅是热辣的龙虾,还是黑色幽默的气质,再加上有喜剧质感的人设和选角,揉进一个看上去像瞎编的真实警匪案件故事里,可以看出《龙虾刑警》将是一部非常接地气的大排档喜剧影片。

  目前正逢世界杯开赛,主创在现场还分享了世界杯观赛新姿势。主演周游身为南京人,立刻建议,“看到世界杯自然就会想到小龙虾,看到小龙虾就会想到《龙虾刑警》,世界杯、小龙虾、《龙虾刑警》就是今年夏天的套餐。”周云鹏对此也表示赞同,“白天看《龙虾刑警》,晚上吃小龙虾看世界杯,就很完美了。”

标签:

责任编辑:丁小玲