生活 > 企业资讯 > 正文

0

寻找2020年中考状元,下一个就是你!

2020-03-25 17:02:00

  2019中考优秀学员分享会暨颁奖典礼

  专业教学,精细服务,表彰先进,激励斗志。巨石教育一年一度的中考优秀学员系列分享会如期而至。秉承“关注每一个孩子的成长”的使命,以“打造最具专业性的教育集团”为愿景,巨石教育在南京多所中学举办了“2019中考优秀学员分享会暨颁奖典礼”系列公益活动。

  系列专场一:南师附中江宁分校

  2019年,由巨石教育集团主办,南师附中江宁分校协办,各大主流媒体联合推出的“2019年中考优秀学员分享会”在南师附中江宁分校举行。江宁分校把在本次中考中的“牛娃”们聚集在了一起,听他们来分享学习经验和方法。

  活动开始前,南师附中江宁分校副校长、初中部校长石爱平老师致辞,表达了对本次公益活动的感谢,也希望在座及观看直播的学生和家长有所收获。

  分享会上,高分学员们传经授宝,答疑解惑;嘉宾们名师送教,引领成长;现场的家长和同学们参加后都表示收获许多有效的学习经验和方法。毕竟没有天生的学霸,那些我们所看到的,轻松取得漂亮成绩的背后,是我们想象不到的努力。

  系列专场二:南师附中树人中学

  2019年,我们又迎来了树人中学专场。我们三位“学霸”参加了由巨石教育举办的“2019中考优秀学员分享会暨颁奖典礼”公益活动,他们向树人的千余位初中学生、家长分享了取得骄人成绩背后的心得。 活动开始前,大会特别邀请了南京市优秀教育工作者、南京市学科带头人、南师附中树人学校汤玲副校长致辞。

  巨石教育集团副总经理、好学堂事业部总经理邢艳丽女士,携江苏广播电视总台江苏交通广播主持人静渊先生,与树人中学数百位莘莘学子共同探讨高效能科学学习方法、学霸时间管理方法,以及“嚼得菜根,做得大事”的学习理念。

  下午时分,由江苏省教师培训中心、江苏教育行政干部培训中心常务副主任、江苏省教师资格认定指导中心主任、教育部中小学教师和校长“国培计划”培训专家严华银教授的《人、教育与家庭》TED演讲将分享会的气氛带到了至高点。演讲结束后参会人员表示感慨良多。

  系列专场三:南师附中新城初中

  2019年10月7日,巨石教育集团在新城初中怡康街分校,举办了第三场高分学员分享会,邀请了19届中考高分学员为学弟学妹们分享他们对于中考的看法,以及对待每个科目的学习方法和复习心得。

  现场数百名家长与学生,面对面交流。许多学生原以为学霸就是天生的学习好、智商高,所以中考取得好的成绩是必然的。但其实并不是这样。真正的学霸,他们更相信勤能补拙,笨鸟先飞。他们会每天都挤出那么一些时间,将自己的错题回顾一遍,总结出自己的经验。日复一日,年复一年地去坚持。可能我们觉得这没什么大不了,但是看起来容易,做起来难,坚持去做就更难。没有天生的高分,每份漂亮的成绩背后,都是你想象不到的努力。

  颁奖盛典系列

  分享、探讨、碰撞、学习,一场场教育盛宴圆满落幕,一次次宝贵分享深入心。其实每个孩子都有获得高分的潜力。开启潜力的大门,也许只需要一个契机。在读书、学习的道路上,没有捷径可走,也没有顺风船可驶,如果想要在广博的书山、浩瀚的学海中汲取更多的知识,就需要有科学的学习方法。十年树木,百年树人,成长的脚步不能停止,学习的海洋也没有尽头。巨石教育集团将不忘初心——牢记教育者的使命,为教育事业做出应有的贡

  献,用实际行动去描绘优质教育的美好画卷。

标签:

责任编辑:王迅