生活 > 企业资讯 > 正文

0

百年粽子品牌诸老大新品云发布,神秘大佬纷纷站台?

2020-03-20 17:59:00

近日,小编的朋友圈被同一组海报刷屏了,很多餐饮同行纷纷转发。众所周知,受疫情影响,餐饮行业如此整齐划一的转发刷屏现象实属罕见!

身为餐饮行业人,我不禁好奇,究竟是哪家品牌具有如此影响力?打开海报定睛一看,原来是传承一百多年制粽工艺的中华老字号、甜粽老大——诸老大,此次宣传海报目的就是为即将到来的新品发布会进行预热。

令小编惊讶的是,诸老大将举行线上直播的云发布会,这种方式还是第一次听到,此前并未有粽子行业的品牌采用如此方式进行新品宣发。

小编一边感叹新奇,一边火速打开通讯录,“千辛万苦”联络之下找到了诸老大的品牌公关,仔细询问了一番。

“我们诸老大其实有一百多年的历史了,但是我们的品牌文化是特别支持创新和改变的,也因为这个原因,诸老大才能大浪淘沙,经历市场和时间的检验,一直走到现在。而且也想用直播的方式去拉近和网友,特别是年轻人一代的距离。”

诸老大的品牌公关非常认真地向小编阐述品牌历程故事,以及此行宣发目的,听得我连连点头,现在的年轻人确实挺爱看直播的,前有冯提莫,后有李佳琦,李佳琦还曾在直播中为诸老大带货,直播开始后诸老大的粽子礼盒【诸事喜乐】瞬间被抢购一空,应粉丝要求不断加量,最后仍是供不应求,求货不断。诸老大这招用得太准了,用直播宣发新品,不仅可以为品牌造势,也可以圈住年轻一代的关注,进而打入年轻市场。

你以为直播就是发布会的全部亮点了吗?诸老大的创新想法不止于此。

“我们还和几个非常有名的国潮品牌进行了联名,公益品牌任小米,著名IP吾皇万睡,百年品牌陶陶居,到时候会在发布会上发布联名礼盒,当然还有更多品牌在解锁中,暂时保密!总之礼盒的包装上,会做得有趣、好玩、时尚,年轻人应该会很喜欢,送给家人、朋友也很不错。”诸老大方品牌公关补充说道。

国潮联名,时下最热门的品牌互动形式,老干妈卫衣、大白兔唇膏、故宫美妆品……各种品牌跨界联名玩互动的案例层出不穷,诸老大也紧跟潮流,与这些大家耳熟能详的品牌和IP联名合作,难怪小编之前听风声说会有神秘大佬站台,首先透露一位品牌,公益品牌——阿拉善SEE公益项目任小米。强强联合,这波操作稳赢!

诸老大方品牌公关还透露了一个“重磅大料”——发布会上有大批网红助阵。具体是哪些网红,发布会现场再揭晓,不过小编可以透露几个关键词:抖音顶流!直播小天才!哦买噶!再说小编就要暴露了,大家还是明天自己去看发布会一探究竟吧!

小编听完公关小姐姐的“爆料”,新品云发布、网红、神秘大佬、国潮联名,光是这几个关键词,效果已经炸裂,诸老大方品牌公关淡然一笑,继续补充道 ,“我们还准备了至少一千份以上的粽子礼品回馈粉丝,中奖率极高。”

听到这里,小编摩拳擦掌,迫不及待准备拖家带口,明天用“全家福”的模式一起蹲诸老大的直播发布会了~

你还犹豫什么?明天一起蹲直播吧!一千份奖品,够你跟小编我抢的!

标签:

责任编辑:王迅