生活 > 企业资讯 > 正文

0

芦荟美容风靡全球,民族品牌芭芭多匠心精神铸就行业领军地位

2020-03-09 16:25:00

  古埃及曾有个传说:埃及女王几十年里都坚持用芦荟汁液沐浴,芦荟天然的护肤功效成就了埃及女王倾国倾城的绝世容貌。另外,美国实验室也曾检测出芦荟有200多种对皮肤有用的成分,补水保湿、美白修复的作用使得美国人视芦荟为珍宝,备受追捧。芦荟美容补水的神奇功效风靡全球,近10年来,各国美妆行业纷纷瞄准芦荟美容市场,全球掀起芦荟美容的热潮。

  作为芦荟美容行业的先行者,民族品牌芭芭多早在20多年前就探索发现了芦荟美容的奥秘,专注芦荟美容23年。如今芭芭多已成为国内芦荟美容界的翘楚,众多芦荟美容研究成果甚至达到全球领先水平。芭芭多在芦荟美容方面的成就离不开它23年来对芦荟专研的精益求精。

  精益求精的芦荟原材料——1:1完美复制库拉索芦荟生长环境

  一个品牌成功的关键在于优质的产品,而一个产品成功的关键就在于优质的原材料。对于芭芭多来说,最优质的原材料就是芦荟,它是品牌的“命脉”。

  芭芭多引进巴巴多斯岛顶级库拉索芦荟植株,在珠海依海自建3200亩有机芦荟种植园。珠海的土壤和海风中含有丰富的矿物质和活性微量元素,能够极大地提高芦荟的多糖含量,使得芭芭多种植出的芦荟中多糖含量达800PPM,远远高出国际600PPM的标准,赋予芦荟最强的补水美容功效。此外,珠海年日照时数高达2800小时,光照率75%,赐予芦荟充足的天然生命能量。就这样,芭芭多1:1完美复制了巴巴多斯岛库拉索芦荟的生长环境,最大限度地保障了芦荟美容原材料的最强功效。

  芭芭多除了对芦荟生产环境力求完美复制,还探索式独创了“有机土壤+有机灌溉”的创新培育方式。芭芭多芦荟均采用纳豆、牛奶等营养物质作为肥料来喷淋灌溉,以保证芦荟叶片充足的吸收到纳豆、牛奶中对肌肤有益的天然营养成分。据了解,芭芭多芦荟已获得有机认证,天然更健康。

  全面革新的技术——引进国外专利与自主研发齐头并进

  优质的原材料始终离不开最精湛、最先进的技术与之相配。芭芭多引进全球领先的芦荟专利鲜萃技术,存留下芦荟的鲜活营养成分,采用芦荟鲜叶稳定化处理,保障产品中添加的均是天然芦荟鲜汁,不额外添加一滴水,以此确保芦荟的补水功能得到最大化发挥。除此之外,在业界,芭芭多神奇的“6小时黄金法则”一直令专业人士崇拜不已。从鲜叶到成品,从田间到瓶中,仅需6小时,且全程无菌!就算是国外芦荟美容行业的大品牌,也只能做到8小时,这无疑是芭芭多创下的又一奇迹。

  芭芭多还首创天然芦荟灌肤水疗SPA,引领了新一代芦荟灌肤护肤风潮。新鲜芦荟,现场切割,专业技术手法将新鲜芦荟打浆形成面膜,不流失芦荟天然营养物质,进行面部SPA护理,给肌肤喝饱水,补水效果堪称一绝。另外,芭芭多首先发现芦荟花的护肤奥秘,经过多年探索研发出芦荟花的萃取提纯技术,推出了全球首款芭芭多芦荟花精华胶,该产品一经上市大获好评。

  原材料和技术上的两大硬核优势成就了芭芭多品牌23年来芦荟美容界领头羊地位,如今芭芭多芦荟美容全国连锁专卖店已经成功突破3000+,会员人数多达1300+万人。其首创的“产品+护理”模式、“量肤定制、分肤护理”的理念引领芦荟美容走入奢享护肤新时代。23年来芭芭多始终坚持将最天然的芦荟补水美容,毫无保留地回馈给广大消费者,引领芦荟美容行业健康发展。

标签:

责任编辑:王迅