生活 > 企业资讯 > 正文

0

Lestjie乐思婕彰显潮流,展现真我

2020-01-20 11:03:00

  2018年,广东乐思婕生物科技有限公司在广州正式成立,是一家以自主护肤及日化品牌为核心,集技术开发,品牌输出,技术服务,半成品,成品OEM/ODM为一体的一站式服务公司。公司成立至今,一直致力于为年轻人做无界护理,创建了“Lestjie乐思婕”“伊佰萃”“肌白胜雪”等多个护肤及日化品牌。

  牙膏是我们的日常生活用品,它对我们的牙齿起到一定的保护作用。近几年各种牙膏品牌竞争激烈,外资化妆品品牌进驻中国,打响一场牙膏的战斗。本土品牌的战败,使外资品牌抢占大部分市场份额,很多被人熟知的品牌纷纷沦为二线品牌。广东乐思婕生物科技有限公司作为新生代口腔护理品牌企业面对潜力巨大的中国市场,不断提高产品研发能力,树立良好的品牌形象,代工产品引领天猫品牌打造爆款市场。自成立至今,广东乐思婕生物科技有限公司与多个优秀个护品牌合作,以产品的高质量赢得了广大消费者的信赖,包括云南本草系列、仁和系列牙粉。

  Lestjie乐思婕作为后起之秀,增长势头强,通过为当代年轻人提供卓越的个人护理产品,Lestjie乐思婕鼓励年轻人唤醒自我的态度,找到彰显自我个性的潮流方式,与众不同的品牌信仰提供大众可及的高质量以创新为根本精神,大胆发现随处可见的灵感。同时,为了提振消费者对本土品牌的信心,广东乐思婕生物科技有限公司专注技术开发,提高产品质量,满足消费者更高的需求,实现企业自身的行隐致远。

  在变化万千的世界,Lestjie乐思婕坚持自由,展现真我不受他人约束地感受潮流,打造属于自己的新态度。不受限他人眼光和看法,用自己的态度去定义潮和酷用好玩有趣方式去呵护,放肆地去追逐健康的快乐。因为在这个世界上,每个人都有独特的一面,重要的是,乐在其婕,潮流随心。

  2020年,广东乐思婕生物科技有限公司将会在口腔护理市场大放异彩,研发更多高质量的新产品满足消费者更高的需求,找到彰显自我个性的潮流方式,专注为年轻人做无界护理!

标签:

责任编辑:王迅