生活 > 企业资讯 > 正文

0

关爱特殊群体 用心传递温暖

2019-09-23 18:03:00

  特殊儿童及青少年一直以来是需要社会关心和帮助的特殊群体。2019年9月12日,正值中秋佳节,苏州工业园区邻瑞社区、荣域社区、水墨社区、双湖湾社区党支部、居委会慰问了苏州工业园区仁爱学校的同学们,送去了苏州人最喜爱的鲜肉月饼。

  

  

  当天下午,四个社区的社工们提着刚刚出炉的月饼来到仁爱学校,给同学们送去节日的问候,学校负责人表示十分感谢。孩子们在老师的带领下,安安静静地排着队,从社工手中接过月饼时脸上带着纯净的笑容。热气腾腾的鲜肉月饼,是各个社区的一片心意,希望能让仁爱学校的同学们度过一个温暖的中秋节。

  

  

  本次慰问活动使各社区走近了特殊儿童及青少年这个特殊群体,加强了对社会特殊群体的关注力度,也让仁爱学校的同学们感受到了来自社区的关怀和温暖。同时,各社区也呼吁更多的人关爱特殊儿童及青少年,主动走近他们,帮助他们。

标签:

责任编辑:丁小玲