生活 > 企业资讯 > 正文

0

严重失眠怎么办?Dotdot..德国苹果一招治愈你的失眠!

2019-09-17 17:03:00

  严重失眠,群体多危害大,治疗是一大难题

  “两点的路灯,三点的月亮,四点的寂静,五点的雨,六点的鱼肚白,七点的解放。”这是对失眠最真实的写照。有调查显示:62.9%的人处于睡眠的“烦躁区”和“苦涩区”,12.2%睡在“不眠区”,而40岁的女人多处于失眠的“重灾区”!

  据了解,各种疾病所引起的心慌、内分泌问题、更年期综合征等躯体性原因,睡眠环境等引起的生理性原因,以及压力、焦虑、抑郁等引起的心理性原因是造成失眠的“三大元凶”。而这三者在生活中很难避免,是造成失眠频发的根本原因。

  失眠有多可怕?失眠会影响精神状态、会衰老、会导致肥胖、会导致脱发、会导致健忘、会导致心脑血管等疾病。尤其是当女性出现失眠症状时,黑眼圈、皱纹、衰老便成为了“标配”,如影随形。

  “对抗”失眠,说得容易做起来难。买了眼罩、拒绝咖啡因子、换了更舒适的枕头、强迫睡前只能刷半小时手机......为睡眠做足了准备,却依旧敌不过失眠。即使睡前喝牛奶,甚至借助安眠药物,也还是败下阵来。

  好评不断,Dotdot..德国苹果,成新晋助眠神器

  近日,一款治疗失眠的“神器”在健康圈里流传着......

  “连续服用一星期后,呼吸道顺畅了,脑部也得到了充足氧份。”

  “最近都能一觉睡醒,精神好饱满!”

  “睡眠质量大有改善,连肌肤也变得光滑起来,最重要的是脸色红润啦。”

  不少“失眠患者”在使用过后纷纷“拜倒”其下,并口口相传安利给各个“患友”,很快这款极具功效的Dotdot..德国苹果就成为了新晋爆款产品,解决了无数失眠难题,受到众人的青睐。

  虽然在业内刚刚暂露头角,但Dotdot..作为Dotdot亚洲Ltd旗下的补健养生品牌,在香港早已是家喻户晓的健康必备产品之一。而Dotdot..品牌凭著专注的目标以及有效的产品,更是成为亚洲地区关节健康信誉品牌,累积客户数万,有口皆碑。

  成分珍贵,技术加持,Dotdot..德国苹果效果显著

  市面上治疗失眠的产品种类繁多,但Dotdot..德国苹果集天然成分、无依赖、无副作用、能抗衰老等多种功效为一体,同时具有改善入睡、提高深层睡眠质量;延缓衰老、改善皮肤;排便畅通、容光焕发;细胞调养、活化身体机能;提升精神、增强脑记忆;畅顺鼻呼吸、睡眠中补充氧份;简易调理养生、健康身心七大功效,优势显著。

  Dotdot..德国苹果虽然不是苹果,但“德国苹果”却真实存在。它生于阿尔俾斯山,现在已寥若晨星,因具有超长的保质期而闻名。德国苹果蕴含着特别稀有的长寿因子,对补健康、补身体、补皮肤、补细胞都有非常好的自生调养,而这也正是Dotdot..德国苹果最重要的天然成分。Dotdot..采用德国先进的微丸囊技术,萃取并保存德国苹果内稀有的长寿因子,透过德国吸收释放技术,达到服用后可被小肠直接吸收,致使细胞自生调养的功效,从睡眠中便能把身体调养好。

标签:

责任编辑:王迅