生活 > 企业资讯 > 正文

0

保湿霜哪个牌子好 夏季护肤你需要“水分炸弹”

2019-08-13 15:53:00

  炎炎夏日,出门在外时汗流不止,呆在空调房内又干燥,肌肤水分变着法儿玩失踪,因此保湿工作就显得格外重要。在肌肤出现干燥紧绷等各种不适情况后,很多人可能都会考虑保湿霜哪个牌子好这个问题,但厚重的保湿霜不适合夏天,过于轻薄的保湿水效果又恐怕不够持久,这个时候,你需要的可能是一颗清爽补水的“水分炸弹”,而belif碧研菲的水分膨润啫喱霜,恰巧是这样一款满足你清爽补水保湿需求的“水分炸弹”。

  belif碧研菲是继承了英国草本专家150年传统制造工艺和哲学,以真实的品质和真实的价值为配方的“真实草本护肤”品牌。belif碧研菲面霜还是韩国免税店的人气产品,韩国百货店基础面霜销量第一的国民面霜,也是美国丝芙兰TOP5面霜,在欧美非常受欢迎。同时,它还是2017FW纽约时装周后台赞助产品,是Ashely Graham & Gigi Hadid等超模的专用保湿霜。belif碧研菲的明星产品水分炸弹霜之所以能在不少国家收获无数好评,不外乎两个原因,一方面它补水保湿效果十分出色,可迅速缓解肌肤干燥;另一方面则是它适用范围广,各种肤质人群包括敏感肌均可使用,尤其适合油性肌肤。

  水分炸弹霜的主要成分是斗篷草,别名羽衣草,有着如伞形结构的树叶。英国草本研究者Napiers发现了斗篷草的作用,提取植物精粹添加在水分膨润啫喱霜配方中,可充盈肌肤水分,维持肌肤润滑弹力。在使用完化妆水及精华液后,取适量水分炸弹霜轻柔地涂抹在面部,即可享受水分在肌肤上“膨膨膨”爆发的感觉。它触感清爽,能提高肌肤70%水分力,宛若给肌肤表面覆盖一层舒适的保护膜,就连油性肌肤在夏天使用时也不会有厚重不适感。

  除此之外,水分炸弹霜的高安全度也是它风靡全球的另一个重要原因。水分炸弹霜中不含有害化妆品原料:合成防腐剂,合成色素,合成香精,矿物油以及不含动物来源成分,达到高度安全的水准,敏感肌也可以使用,确保我们在使用时没有后顾之忧。

  现在你知道保湿霜哪个牌子好了吗?高温天气里,保湿霜是我们随身必备的护肤道具,及时使用belif碧研菲的水分炸弹霜不仅能让肌肤保持清爽滋润,也能及时抑制泛红、刺痛等多种肌肤问题,起到温和舒缓肌肤的良好作用。

标签:

责任编辑:王迅