生活 > 企业资讯 > 正文

0

天然之扉天然洗发水成分让你更加放心

2019-08-09 08:56:00

  市面上的洗发水琳琅满目,种类繁多,各品牌广告宣传里的新概念,新名词也层出不穷,让人眼花缭乱。但是,对于普通消费者来说,大家未必懂得这些概念的真正含义,只想选择一款能满足自己需求的产品,能有效解决自己头发的某些问题即可。天然之扉天然洗发水是很多人的选择,适合自己的才是最好的,想买到真正适合自己的洗发水,看懂洗发水“成分表”很重要。

  天然之扉来自美国加州,植物原料来自当地农场直供,带着最朴素的天然护理理念,“天然之扉”将大自然恩赐的花草果木,制造出令人更健康、更平衡及更美丽的全系列个人护理产品。

  多年天然之扉秉持一贯的理念:妥善运用植物天然的疗效及属性,采用最先进的研发技术,参考古智者留下来的传统配方,提供生态安全、环境平衡、天然无公害的个人护理产品。

  天然之扉摩洛哥油顺滑洗发露属于高效修护型,适用于偏干、染烫、受损发质,而且可以锁色弹润、丰盈亮泽、水感柔滑,蕴含摩洛哥植物精华油,高效深层保湿,修复受损质发丝和毛囊,强韧滋养;增强头发光泽,改善毛躁发丝,营养修护使头发焕发光彩。

  那天然之扉摩洛哥油顺滑洗发露成分有哪些呢?主要包含摩洛哥精华油、黑茶藨子果提取物、霍霍巴籽油、杏仁油等,摩洛哥精华油,有“液体黄金”之称,又称作阿甘油(Agamoil),具有滋润、保湿的强大功效。保湿度是橄榄油的两倍,针对头发干枯、毛躁、修复顺滑。黑茶藨子果提取物富含维生素C和花青素,是化妆品中广为使用的保湿和抗氧化成分,霍霍巴籽油富含维生素D及蛋白质,具有高效保湿作用,杏仁油滋润效果极佳的植物油,促进头皮细胞更新,使发质恢复光泽,柔软有弹性。

  天然之扉摩洛哥油顺滑洗发露不含化学防腐剂,而且不含人工色素、人工香精等,产品让我们用着放心,产品原料是天然的原料,值得大家选择。

标签:

责任编辑:王迅