生活 > 企业资讯 > 正文

0

头皮痒怎么办?选择适合自己的去屑止痒产品很重要

2019-08-06 16:31:00

  头皮痒头屑多的苦恼没有经历过的人根本不会懂,有多少个夜晚小编都在为头皮痒怎么办而纠结。有的时候头皮痒得睡不着觉,明明是刚刚洗完的头发,也会发痒,那段时间整个人的状态都不好。出门不敢穿深色的衣服,还会抗拒男朋友的摸头杀,就连自己一个人出去玩也无法尽兴,总在担心不经意掉落的头屑会让人反感,感觉自己简直邋遢到不行。头屑头痒的问题一度令小编非常沮丧,那么头屑多、头皮痒这么办呢?小编的去屑之路可以说非常艰辛了。

  头皮痒怎么办,不要乱试方法

  为了去除头屑,止住头痒,我甚至试过不少民间的土方子,比如用生姜涂头皮,那天小编辣得涕泪具下,一晚没睡着……而且用了这些土方子不仅头屑问题没有解决,反而还加重了头皮痒的程度,头发发质还越来越不好,吓得小编再也不敢尝试民间的土方法了。

  后来去看了医生,经医生检查之后,小编才意识到自己的头皮是被感染了马拉色菌!这中真菌寄生再头皮上,难怪头皮会止不住的发痒。医生很耐心,向我推荐了康王洗发水。抱着试试看的心态,我使用了一下康王洗发水,没想到效果还真不错,不得不说康王洗发水的实力要比市面上众多打着去屑止痒噱头的品牌要强得多,使用一个礼拜左右小编头皮痒的问题就得到了缓解,令人尴尬的头皮屑也不见了。

  头皮痒怎么办,彻底消灭有害菌

  提到马拉色菌我就恨的咬牙切齿,这些菌群寄生在人体上真是想甩都甩不掉,还好针对马拉色菌,人类研究出来了比较有针对性的方法,那就是用酮康唑成分来杀菌。酮康唑成分可以有效抑制马拉色菌的过度繁殖,让头皮恢复到健康的状态。康王洗发水中含有的正是这种酮康唑成分,在康王专业的配方中,酮康唑成分发挥了非常大的作用,让我的头皮远离了瘙痒难耐的情况。

  现在的我已经很少用手去挠头皮了,平时感觉个人形象也变得清爽了,和男朋友还有身边的同事关系也都越来越好,不得不说没有了头屑之后,我整个人的都恢复到了自信从容的状态。

  虽然头皮痒、头屑多等问题真的很难缠,但是只要找对方法,坚持治疗,相信总有一天这种情况会得到彻底的改善。头皮痒怎么办?当然要选择康王洗发水,康王洗发水拥有专业的配方,可以有效的杀菌止痒。作为一个曾经的“头屑星人”,我在使用康王洗发水之后的变化非常的明显,在这里也要奉劝大家一句,就是身体不舒服就要及时去看医生,千万不要自己尝试一些偏方,可能还会造成适得其反的效果。头屑多、头皮痒怎么办?康王洗发水是值得信赖的去屑止痒良方。

标签:

责任编辑:王迅