生活 > 企业资讯 > 正文

0

什么洗发水去屑效果好?终于找到了顽固头屑的大杀器

2019-08-06 14:28:00

  #皮肤黑却漂亮的女生#上了热搜,看来人们的审美越来越多元化了。像是吉克隽逸、王菊这些明星倡导的美黑风潮也变成了热门。小编也算是“黑美人”一枚,所以也在微博上大方的晒出来了自己的照片。想想以前自卑的自己,可能永远不敢这样做,因为以前自己的头屑问题很严重,哪怕是精致的妆容和穿搭也没法掩盖头屑多的“硬伤”,有时甚至还被同事们议论说自己皮肤不白头皮屑倒很白,导致整个人都变得非常没有自信。因此小编就到处查找什么洗发水去屑效果好,希望在找到什么洗发水去屑效果好之后就能解决自己的头屑问题。一个偶然的机会在微博上种草了康王洗发水,没想到真的帮小编摆脱了头屑问题的困扰。

  什么洗发水去屑效果好,产生头屑原因复杂

  在寻找什么洗发水去屑效果好的过程中,小编也分析了自己头屑多的原因。对于自己来说,我之前的头屑还没有这么严重,不过由于后面的生活习惯非常不好,饮食变得非常油腻,平时还熬夜,就让自己的头屑问题变得越来越严重。当然小编的洗头方式也不是很正确,平时洗头发频率太勤,也没有很注意水温的问题,就有可能会导致自己的头屑问题变得严重。

  不过上述情况导致的大多数是生理性头屑,那些怎么洗都洗不掉的大块头皮屑,它们有一个名字叫“病理性头屑”,导致病理性头屑出现的主要原因就是头皮真菌马拉色菌的增多。这个马拉色菌真的招人恨,它的过度繁殖会导致头皮菌群环境的失衡,引起炎症造成头皮局部水肿,使头皮弹性变差造成褪屑。虽然小编也不知道自己的头皮是什么时候感染马拉色菌的,不过马拉色菌确实让我有了顽固且难以治愈的头屑问题。因此想要解决头屑问题,必须要彻底消灭马拉色菌。

  什么洗发水效果好,彻底去屑用康王

  现在就要说说去屑大魔王——康王洗发水。在寻找什么洗发水去屑效果好过程中,小编了解到想要去除我的顽固头屑问题,必须要选择含有能够杀灭马拉色菌成分的去屑洗发水。而这种成分就是酮康唑,这才选择了康王洗发水。康王洗发水内部含有酮康唑成分,可以有效的杀灭引起头屑问题的马拉色菌。小编坚持使用了一周多的时间,发现已经看不到很明显的头屑了,两周时间头屑问题基本就得到了解决。而且康王洗发水还带有淡淡的清香味道,洗完头皮也不干燥,头发也很柔顺,不用再额外用一些护理产品,重点的重点还是它的去屑效果强,因此成为了小编非常信赖的产品。

  在寻找什么洗发水去屑效果好的过程中小编踩了不少坑,但是好在最后找到了一款适合自己的洗发水,康王洗发水让现在的我完全不会受到头屑问题困扰了,平时也敢自信晒出自己的自拍,原来开玩笑的同事看我的眼神也变了。如果你也深受头屑困扰,小编真心推荐试试康王去屑洗发水,去屑非常有针对性,哪怕是顽固的头屑问题都能一网打尽,是绝对的去屑大杀器。相信有头屑困扰的小伙伴使用康王洗发水之后,头屑问题也能得到改善。

标签:

责任编辑:王迅