生活 > 企业资讯 > 正文

0

苏秘37°鎏金溯茫奢养奇迹精华露,韩国免税店必买护肤品

2019-08-06 11:08:00

  随着韩妆越来越受欢迎,很多女性去往韩国时都要背上一些护肤品回来。而说到韩国免税店必买的护肤产品,苏秘37°鎏金溯茫奢养奇迹精华露算得上是其中之一。这款精华露受欢迎的程度,从其获得韩国杂志《SINGLES》的《2019 BEST OF BEST》美妆大赏、YOKA时尚网的《2018年度甄选精华护理大赏》和荣获了ELLE KOREA精华大赏这三大奖项便能看出一二。

  

  苏秘37°鎏金溯茫奢养奇迹精华露是苏秘37°推出的鎏金溯茫系列中的一款明星单品,内含Golden Elixir™(鎏金酵萃™)和3倍强化的自然发酵精髓CytosisⓇ ,这些丰富的营养物质能够给予肌肤奢润修护,让肌肤重获新生。这款精华露不仅能够深润保湿、维稳焕白,同时还能增强肌肤抵抗力,重新激发活力与弹性。

  

  不仅如此,这款精华露还加入了活性脂质体,快速渗透肌肤,让肌肤从底层饱满,由根源抵抗衰老。这样的黄金配方能够帮助肌肤对抗岁月痕迹,抚平细纹和干纹,重塑紧实轮廓,同时改善脆弱疲惫肌肤,抵御环境和压力所造成的的肌肤多种问题,再现年轻自然美肌。

  在使用化妆水之后,将苏秘37°鎏金瓶精华露涂抹于肌肤,给予肌肤滋养的同时还能锁住水分,让面容清透水润。柔滑、流动质地在触肤瞬间带给肌肤清凉舒适之感,即使在夏日也毫无粘腻之感。轻轻按摩便能被肌肤所吸收,将所有营养成分完美封存,并在肌肤深层尽情释放,唤醒肌肤活力,让肌肤愈加强韧。无需多时,便能看到肌肤的不同。

  

  苏秘37°鎏金瓶精华露一瓶便能解决多种肌肤问题,还原肌肤本来色彩,这也是它能够成为韩国免税店必买护肤产品的重要原因。年龄不能回流,但肌肤可以,让苏秘37°为你插上追赶时间的翅膀,抚平岁月的痕迹,做回自己。

标签:

责任编辑:丁小玲