生活 > 企业资讯 > 正文

0

经常拉肚子怎么回事?肠道健康很重要

2019-07-23 14:47:00

  经常拉肚子怎么回事呢?其实是肠道健康出了问题,可以用江中乳酸菌素片调理。经常拉肚子通常是由饮食不当,细菌、病毒感染,神经系统压力,过敏等引起的肠道功能紊乱症状,只有细心呵护肠道健康,才能防治这种症状。下面我们来详细分析一下经常拉肚子怎么回事?为什么江中乳酸菌素片能够调理?

  经常拉肚子怎么回事?肠道功能紊乱

  在一个正常成年人的体内,肠道细菌数以万亿计,重约两千克,这些肠道菌群分为有害菌(部分大肠杆菌、葡萄球菌、变形杆菌等)、中性菌(大肠杆菌、肠球菌等)、有益菌(双歧杆菌、乳酸杆菌、酵母菌等)三种,互相制约,维持肠道菌群平衡,保障肠道健康。平时吃的过于辛辣刺激、生冷油腻、加工食物吃的过量、长期喝酒抽烟、不讲卫生等都会使肠道中有害菌大量繁殖,从而导致肠道菌群失衡,肠道功能紊乱,引发拉肚子症状。

  经常拉肚子怎么回事?引发其他肠道疾病

  肠道是人体最大的免疫器官,是人类的第二个大脑,同时,也是人体的营养生产中心,一旦肠道出现问题,人的健康就会受到很大影响。在我国,肠道疾病发生率逐渐年轻化,对于一些上班族来说,生活和工作的精神压力再加上饮食、作息不规律,往往会给肠道增加负担,进而造成肠道亚健康。长期下去,就不仅仅是拉肚子了,还会导致痔疮、急性阑尾炎、结肠炎、肠炎、过敏性肠道综合症、溃疡性结肠炎、肠结核、肠癌、结肠癌、直肠癌等严重的肠道疾病。

  经常拉肚子怎么回事?乳酸菌素片维护肠道菌群平衡

  肠道有害菌大量繁殖使得肠道菌群失衡,可以使用江中乳酸菌素片补充肠道有益菌,选择性的杀死有害菌,调节肠道菌群平衡,改善肠道环境,恢复肠道健康,提高人体免疫力。肠道黏膜比较脆弱,江中乳酸菌素片由牛奶发酵,温和安全,而且有婴幼儿颗粒装、儿童装和成人装三种,无论老人还是小孩,经常拉肚子可以用来调理。

  2019年5月29日世界肠道健康日这天,利活肠道健康中国行暨利活品牌战略发布会在江西南昌顺利启动。华润江中在本次发布会上正式启用“利活”新品牌,江中牌乳酸菌素片更名为利活牌乳酸菌素片后,将继续助力国人肠道日常调理。

  相信看了本文,大家都知道经常拉肚子怎么回事了,平时在家,可以多储存几盒江中乳酸菌素片,拉肚子的时候就可以及时治疗调理。肠道是人体最大的消化系统和排毒器官,要保护好肠道健康,平时多吃水果、蔬菜、粗粮等膳食纤维丰富的食物,养成多喝水的好习惯,平时吃点酸奶、发酵食物注意补充有益菌,适当做一些跑步、跳绳、瑜伽等运动,加强免疫力,做好防护。经常拉肚子就是肠道菌群失衡导致的肠道功能紊乱,及时调理就可以,也不需要过分担心,以上便是经常拉肚子怎么回事?为什么江中乳酸菌素片能够调理的全部内容。

标签:

责任编辑:王迅