生活 > 企业资讯 > 正文

0

婴儿吃什么奶粉好?专业品质的营养选择

2019-07-22 16:27:00

  很多人都倡导母乳喂养,但是不得不承认,奶粉也是宝宝成长过程中不可或缺的选择。那么婴儿吃什么奶粉好?当然要选择拥有专业品质的产品,无论是在奶源、配方、还是成分方面都要有出色的表现。最近一款新的奶粉产品吸引了很多消费者的目光,那就是牛栏牌奶粉全新升级的红罐A2,下面就来了解一下这款奶粉究竟怎么样。

  1929年,牛栏牌开始对宝宝的生命早期营养发起研究,拥有近100年有关早期营养的科研经验,也一直努力不懈研究,在此领域扮演着科研先驱的角色。牛栏牌奶粉配方源自顶级婴幼儿专家纽迪希亚40年来对宝贝肠道健康研究的成果。纽迪希亚由400多位科学家及专家组成,对肠道健康有大量临床研究,经过有系统地分析本地文献报告及细心聆听儿科专家的意见,研制出专利益生元配方,让宝宝吸收得更好,让他们在大世界更容易吸收更多美好新事物,带给爸爸妈妈们全方位的育儿支持。自1967年开始,牛栏牌为了拓展亚洲市场,致力于带来更适合亚洲宝宝吸收的婴幼儿配方奶粉,秉承英国牛栏的专业品质,联合香港育儿专家,集合专家的智慧成果,以高品质易吸收的奶粉哺育数代香港宝宝,收获极大认可,畅销香港50年。在香港连续多年蝉联“父母最爱婴幼儿奶粉品牌”、“超人气口碑奶粉双料大奖”,以及宝宝树评定的“金树奖超人气港版奶粉”等口碑大奖。

  2019年全新牛栏牌系列,将继续传承品牌百年用心,携专属奶源与独家专利,甄选全球仅30%的特别奶牛,只产出珍稀的A2型β-酪蛋白。创新融合科学配比的scGOS/IcFOS益生元组合与珍萃自天然的乳脂,让宝宝喝的每一滴奶都拥有专利成分,真正为中国宝宝带来三重亲吸好吸收,增强宝宝体质,守护宝宝茁壮成长。

  可以看出,牛栏奶粉红罐A2在成分和配方上做出了升级,同时也有了更大的优势,7月份这款奶粉在大陆和香港同步发售,宝爸宝妈们只要打开网易考拉,搜索“牛栏牌A2”即可购买到这款全新升级的奶粉产品,让宝宝体会到三重亲吸带来的出众营养呵护。相信到时候奶粉的出众品质一定能够让你感受到牛栏奶粉的专业与诚意。

标签:

责任编辑:王迅