生活 > 企业资讯 > 正文

0

婴儿喝什么奶粉好?宝宝吸收得好才放心

2019-07-22 15:36:00

  婴儿喝什么奶粉好?很多家长都想要给宝宝喝最好的奶粉,但其实最好的奶粉是一个伪概念,奶粉品质方面的对比永远不能决出究竟哪款最好,那么婴儿喝什么奶粉好?答案就是好吸收的奶粉。奶粉不仅要能够提供足够宝宝成长发育的营养,还要能够促进宝宝吸收这些营养,这有满足了这两点,才是一款合格的好奶粉。

  A2型β-酪蛋白对众多关注奶粉的爸爸妈妈来说应该不算陌生,它可以避免宝宝肚肚不耐受,有效减少腹痛、腹胀、腹泻等不适的症状,尤其是对亚洲宝宝中常见的“乳糖不耐受症状”。事实上如今市面上主打A2的奶粉也不在少数,但此次牛栏牌全新升级的红罐A2奶粉,不仅甄选出了珍贵的A2型β-酪蛋白,更重要的是专为亚洲宝宝高级定制。不同地区、种族的宝宝成长的环境不同,宝宝的体质各有差异,所需的营养也不同。过去宝妈们在国外代购奶粉,只能根据国外奶粉分段及适用年龄来选择,但选择的奶粉很有可能不利于亚洲宝宝的消化。而牛栏牌奶粉不仅在国外市场有着深厚的积淀,更以多年肠道研究经验优化配方,面向亚洲宝宝,打造专属品质,畅销香港50年,可以说受到了众多亚洲家庭的极大认可。

  此外,甄选出基因纯正的A2奶牛确保生产出合格的A2牛奶,需要极高的技术和专业的质量检测系统。牛栏牌奶粉特别遵从奶牛自然成长及产奶周期,并严格控制每天挤奶次数,

  从而确保A2型β-酪蛋白的高质量和高含量。更在新西兰政府标准之上,额外进行多项牧场测试,包括设备清洁度、奶牛体细胞数量、微生物参数、初乳质量等,以真正高品质的专供牧场。从奶牛品种,到奶源环境,再到饲养质量,牛栏牌不断优中选优,带来真正珍赐的A2型β-酪蛋白。正是这样的专业品质,牛栏牌红罐A2奶粉才能在众多A2奶粉中脱颖而出,将珍贵的A2型β-酪蛋白带给千家万户中的亚洲宝宝。

  乳脂被称为牛奶中最精华的“第一道营养”,牛栏牌红罐A2奶粉中含有的乳脂,均珍萃自天然A2奶。它含有的SN-2脂肪酸结构,能有效避免和钙质结合成不好吸收的产物,促进宝宝对钙质及脂肪的完整高效吸收。除此之外,牛栏牌奶粉还在奶粉中添加专业科学配比的scGOS/lcFOS益生元组合,增加宝宝肠道中近45%的肠道有益菌,从全方位构建良好肚肚环境,并全面吸收补充的营养。

  婴儿喝什么奶粉好?通过文章中的介绍也能够看出,拥有三重亲吸好吸收的牛栏牌红罐A2奶粉是非常适合亚洲宝宝,能够让宝宝更轻松更全面更高效的吸收成长所需营养成分。同时牛栏牌红罐A2奶粉还充分考虑了国内的消费需要,在7月份同步登陆大陆与香港地区,让国内的宝宝都能够享受到优质好吸收带来的成长动力,爸爸妈妈们可以打开网易考拉,搜索“牛栏牌A2”就能购买到这一款奶粉啦。

标签:

责任编辑:王迅