生活 > 企业资讯 > 正文

0

康王洗发水怎么样?亲测好用的超强去屑洗发水

2019-07-17 10:36:00

  最近刷微博看到#欧阳娜娜狗啃刘海#这条热搜,立刻变身柠檬精女孩,为什么明星的发型总是那么好看,而且发质也相当好,一头干净清爽的秀发果然能够为颜值加分不少,相信头屑女孩都希望自己可以拥有像明星那样干净美丽没有头屑的秀发,作为康王洗发水死忠粉的我也常被人问“康王洗发水怎么样”这样的问题,毕竟我之前总是给人头屑满天飞的形象,而且发质也不好,但是使用了康王洗发水之后,我的头皮状况改善了不少,之前洗不掉的头屑也基本没有了,后续没有反弹。下面就从我的实际使用感受给大家介绍一下康王洗发水怎么样。

  康王洗发水怎么样,还你干净清爽头皮环境

  想要拥有欧阳娜娜同款发型,首先要拥有一个干净清爽的头皮环境。干净清爽的头发不仅可以为个人形象加分,也能改善整个人的精神面貌,让人变得更加自信。头屑问题则会让人看上去邋遢不堪,显得很不注意卫生。还记得当时身边好多人看到我的头屑后露出嫌弃的眼神,我自己也羞愧到无地自容。

  后来在小红书上种草了康王洗发水,一眼就被它小巧简单的包装吸引住了。而且也有不少姐妹们分享自己的使用感受,让我忍不住入手了一瓶,使用过后果然非常惊艳。粉色膏体少女心十足,味道好闻,质地粘稠易起泡,而且成分温和不刺激,对头皮和发丝都很友好,每次洗完头之后感觉头皮清爽舒适,头发也很柔顺。我使用康王洗发水之后最大的一个感受就是,轻轻松松就能够把头发洗得很干净,而且之前那些洗不掉的顽固头屑也给洗掉了,总体使用效果非常棒。

  康王洗发水怎么样,去屑“大魔王”的实力

  曾经我的头屑严重程度相信很多人都不敢想,虽然没有那种大块的头屑,但是就是那种细小的、密密麻麻的头屑不断折磨着我,经常头皮发痒,一抓头皮,头屑就落在衣服上、肩头,很是尴尬,所以我一般不穿深色的衣服出门。但是使用了康王洗发水之后,这种细碎的头屑终于慢慢消失了,头皮也不再瘙痒。

  从去屑效果上来看,我第一次用过后就感觉头屑减少了,坚持到第三周的时候,基本就看不到头屑了,头皮也不怎么痒了,差不多一个月的时候,头皮上就已经完全没有头屑了,这样的去屑效果让我很惊喜。因为去屑效果好,我还特地去了解了一下康王洗发水的去屑原理,原来它含有的酮康唑成分,是引起顽固头屑的马拉色菌的必杀器,能够抑制马拉色菌的滋生和增殖,从根本上解决头屑问题,因此去屑效果也是普通洗发水所不能比拟的。

  想要拥有欧阳娜娜同款发型,先看看自己的头发是否干净清爽无头屑吧。如果有难以根除的头屑问题,记得选择康王洗发水。康王洗发水怎么样?作为我亲测最好用的超强去屑洗发产品,我在这里为康王洗发水打call。

标签:

责任编辑:王迅