生活 > 企业资讯 > 正文

0

永葆初心再次出发 东吴人寿七周年司庆活动举行

2019-06-14 11:35:00

  今天(6月11日),东吴人寿七周年司庆活动在苏州相门古城墙下举行。开幕式上,写有“绿色发展 东吴相伴”的画卷缓缓铺展,标志着国内首家总部设立于地级城市的全国性寿险公司——东吴人寿已迈过第七个春秋,谱写下寿险企业砥砺前行的动人篇章。

  

  七年来,公司紧紧围绕“依法合规经营、服务实体经济、锐意改革创新、保障改善民生”的重点任务,平衡发展个险、银保、健康、养老(团险)、收展等业务渠道,稳健理性布局,现有各类机构129家,覆盖江苏、四川、河南、安徽、上海、山东六省市。

  

  此外,企业聚焦社会保障服务创新,初步形成了围绕社会保障服务的特色化经营格局。据了解,东吴人寿已成为行业中同时拥有税优健康险、大病保险以及税延养老险三类经营资质的9家公司之一。

  

  开幕式现场,东吴人寿发出环保倡议,倡导大众树立垃圾分类意识,养成垃圾分类的习惯,引导大众了解垃圾分类的重要性,引导其从身边做起,携手共建美好家园。此举有力彰显了东吴人寿关注环境保护,坚持绿色发展的国企担当。

  

  当天,东吴人寿全体员工欢聚一堂,以团建活动的形式,共庆企业成立七周年。开幕式结束后,各小组分头出发,先后参观“相门城墙博物馆”“评弹博物馆”“昆曲博物馆”“平江路”,并完成答题、学习评弹唱腔、昆曲唱腔、寻找美食的打卡任务,在领略苏州古城之美,传承传统文化的同时,推广宣传垃圾分类知识,践行东吴人寿传播健康理念,守护美好生活的企业使命。

  

  

  “七年时间里,东吴人寿从无到有、从小到大,不断成长发展。回头望,这一路走来实属不易,我们应当感恩每一位支持、信任、为东吴人寿做出贡献的人。”东吴人寿党委书记、董事长沈晓明表示,同时,七年更是一个崭新的起点,要常葆归零心态,坚持价值转型不动摇,不断适应市场环境的变化,立足苏州、深耕江苏、服务全国,实干担当,才能以更强大的自己迎接未来的挑战。

  

标签:

责任编辑:丁小玲