生活 > 企业资讯 > 正文

0

灌南县大圈实验学校:对辖区内幼儿园开展安全检查

2019-06-12 17:21:00
 
 
   学期临近结束,为了切实抓好辖区内各幼儿园安全隐患排查工作,消除各级安全隐患,保障幼儿及工作人员的人身财产安全,维护正常的教育教学秩序。6月11日,我校对辖区内幼儿园开展安全隐患专项检查,分别深入辖区各幼儿园,围绕“三防”建设,对各幼儿园安全设施配备、防护器材的使用等情况和火灾、夏季雷电安全、地震等应急演练方案逐项进行了检查。并深入教室,对防触电、防火等情况进行查看,现场对相关注意事项进行了指导,对存在的安全问题进行了现场责令整改,并督促各幼儿园认真做好夏季防溺水教育。与校方负责人谈话,掌握教师工作、生活等情况,要求幼儿园要加强安全管理,注重师德教育,发现各类隐患,及时整改。

   此次检查有效促进了辖区幼儿园提高食品卫生、安全责任意识,确保幼儿园及周边安全防护工作落到了实处。
 






标签:

责任编辑:丁小玲