生活 > 企业资讯 > 正文

0

上臣地板五星服务,全心为您!

2019-05-15 15:44:00

  新零售概念风靡家居建材行业,注重消费体验与品质服务的趋势已成为共识。地板相比其他家居产品,无论设计感与风格配饰都需最终铺设后才能呈现,能否达成最佳的装饰效果,服务是关键。

  基于“以客户为中心,用爱服务”的理念,上臣地板正式推出“五星服务”标准,从销售起到建立完善的客户档案,定期对客户进行地板质量跟踪回访,以便做好对地板的销售、安装、质量跟踪、定期维护等服务,全方位为购买上臣地板的消费者提供健康的使用环境和完善的售后服务。

  一星:全心布局 专卖体系

  在全国各地县市进行专卖店建立,实行授权销售,杜绝杂牌,产品包装实行合格证防伪查询,确保客户享用上臣正品。

  二星:全心全力 理念体系

  素质一流的销售服务人员,坚持“为客户创造价值”的理念,以专业赢得客户信赖。

  三星:全心服务 配套体系

  提供品牌讲解、上门测量、产品设计、格调搭配、铺装使用、终身维护等地板全周期的整体解决方案,让客户全程满意。

  四星:全心保障 服务体系

  专业化的服务人员,以快速响应和亲情化的服务效能,让客户需求得到有效保障。

  五星:全心维护 平台体系

  建立完善的信息管理平台,设立工厂免费服务电话,保障客户咨询、销售管理、安装维护、市场反馈等全程服务链通畅,实施统一的客户呵护与市场管理。

  相信随着上臣地板“五星服务”的全面深化与落地,将全力做好地板消费者的售前、售中、售后服务工作,既追求产品的完美品质,也注重产品的服务水准,以诚心与用心为消费者塑造舒适的购物体验,务必让每一位顾客由衷的满意。

标签:

责任编辑:王迅