生活 > 企业资讯 > 正文

0

淘粉吧“每日食鲜”,高质量打造品质生活

2019-04-23 15:36:00

  民以食为天,吃是日常生活中必不可少的一部分,一日三餐之外还有很多特色美食和小吃也在无时无刻地吸引着我们,让我们想要满足口福。淘粉吧 “每日食鲜”栏目精选多种生鲜果蔬优质食品,享尽新鲜美味,满足舌尖上的要求。

  淘粉吧品牌部负责人表示,“食品品类渗透度很高,但还有很大的增长空间,几乎每个用户都网购过食品。‘每日食鲜’栏目正是瞄准这一点,布局生鲜果蔬为用户提供优质食品。” “每日食鲜”栏目分为“每日鲜特价”、“大家都在买”、“半价美食铺”、“平价菜场”四个板块;而商品分为精选推荐、生鲜果蔬、零食专区、粮油生活四部分,更好地满足消费者对吃的美好愿望。

  春夏正是新鲜水果蔬菜大量上市的季节, “每日食鲜”中的“每日鲜特价”板块挑选最具性价比的优质果蔬带给淘粉吧用户,改善日常饮食。“半价美食铺”琳琅满目的蔬果零食半价天天有,用不同的口感和味道调剂人们紧张的工作生活。“平价菜场”则是提供价格实惠亲民的放心平价菜。多个板块全方位满足消费者对美食的需求。

  “今日必抢”热卖爆款一目了然

  当天有哪些热卖和优惠的宝贝?不需要用户自己去搜索,通过淘粉吧首页“今日必抢”一目了然。今日必抢”栏目,每天上午10点更新,将当日全网最热门、最值得抢购的商品集中呈现给用户,实时同步更新,为用户网罗优质商品。

  “ ‘今日必抢’栏目就是淘粉吧通过导购技术,为用户提供当日榜单热卖、优惠最大的商品,这一直是我们的优势。”淘粉吧品牌部负责人介绍,通过技术分析,“今日必抢”精选出包括天猫、淘宝、京东、苏宁易购等众多平台上当天优惠力度排名靠前的商品。

  淘粉吧致力于不断升级用户一站式购物体验,其品类不断扩容,并构建了健康电商生态链,商品分类齐全,涵盖与生活息息相关的各个方面。通过整合多渠道商品、技术、服务等方面的资源,满足用户个性化、品质化的消费需求。

  伴随着市场环境的变化,淘粉吧也不断对自己的运营模式做出调整。从单一的导购向海淘、互联网金融等领域拓展,打通多个消费场景,实现业务多元化发展。淘粉吧不断完善自身,快速成长, 使用户能够以更轻松、放心的形式购买到价格更低的高品质产品。未来,淘粉吧还将继续为消费者品质生活提供更全方位的服务。

标签:

责任编辑:王迅