生活 > 企业资讯 > 正文

0

创业,首选希食东日式快餐

2019-04-16 15:21:00

  创业,渐渐成为了年轻一代的主流,餐饮在创业潮流中占据的份额是越来越大。为什么呢?因为餐饮风险较小,市场稳定。餐饮行业自古以来就存在,只不过在近期才逐渐成为创业潮流的前端。与此同时餐饮也是零售业中竞争最激烈的行业之一。

  对于有经验的餐饮从业者来说,选择无疑是分担风险最稳妥的办法,而对于新手餐饮人来说,餐饮就更是一条通往成功的捷径,餐厅运营中基本上所有的问题都有人帮您解决。

 

  希食东400-0971-518以日式系列丼饭、日式咖喱饭、日式拉面为主的餐品,公司秉承“为顾客提供地道的异域美食,为顾客提供健康安全的产品”的经营理念,为此杭州希食东餐饮在详尽的市场调研,竞品分析基础上,重点打造产品研发及产品创新,实现希食东品牌规划初衷,致力于更好的服务大众。

  围绕餐饮专业数据研究中心,互联网营销数据,大众点评餐饮业发展平台,通过优化供需两端产品流和信息流,以“定位--设计--落地”为品牌的核心要素,结合创业者,消费者,供应链,技术打造专业的服务平台;为未知型,已知型,似知型创业者提供专业的选择平台,为创业者提供人才资金战略方向的学习平台。

 

  希食东致力于长期合作共赢,以“弘扬中华美食文化,创建健康快乐生活”为经营理念。为创业者提供单店,代理,联营,联盟等多个合作渠道。公司持续的模式创新,技术创新、管理创新、以国际化的视野为大型餐饮、连锁餐饮、特色小吃等各类产业打造重要平台、完善技术研发、专业技术咨询、整体技术应用等保姆式服务定制。

  SFE30届上海国际连锁展览会

  希食东诚邀您莅临参展!

  希食东展位:E6馆C05

  地址:上海新国际展览中心

  时间:2019年4月25-27日

标签:

责任编辑:王迅