生活 > 企业资讯 > 正文

0

英国王子亲力助阵,e签宝挺进“龙门创将”中国赛区前三强

2019-04-16 15:21:00

  4月14日,第三届“龙门创将”全球创新创业大赛中国赛区总决赛在深圳举行。经过激烈竞逐,e签宝获得比赛第二名,成为第三届“龙门创将”中国赛区总决赛前三强,并将携手其他两位获胜者代表中国,赴英国伦敦角逐全球前三强。

  左二:e签宝进“龙门创将”中国赛区前三强

  4月14日,第三届“龙门创将”中国赛区总决赛于深圳举行。来自全国的12个创业项目,从30000余个创新创业项目中脱颖而出,经过42强半决赛的激烈角逐,成功入围总决赛。最终,e签宝凭借领先的实力入围中国赛区第二名,将代表中国创业创新力量,赴英国伦敦角逐全球前三强。

  400余位创业者、投资人共襄此次创业盛会,英国王子安德鲁、中国人民外交学会会长吴海龙、深圳市南山区区长曾湃等亲临赛场,CCTV等众多媒体全程报道。

  三万余个创业项目参选 助力中英科技创新合作

  本届大赛以“科技的未来”为主题,参赛领域涵盖生物技术和诊断、网络安全、数据管理分析、教育科技、消费科技等十余个领域,共计30000余个创新创业项目参选,组委会与创业合作平台评选出42强入围中国区半决赛。

  e签宝华南区总经理羽佳

  最终,专注于提供可靠安全的电子签名生态服务的e签宝-杭州天谷信息科技有限公司,致力于音频科技处理的音科有限公司,聚焦于哮喘、慢性阻塞性肺病、糖尿病、帕金森病等多个治疗领域的珠海瑞思普利生物制药有限公司3个创业项目,被评选为“龙门创将”中国赛区前三强,莱特兄弟科技发展获得了人民选择奖,将共同代表中国赴英国伦敦角逐全球前三强。

  “龙门创将”发起人英国约克公爵安德鲁王子

  “龙门创将”是由英国约克公爵安德鲁王子于2014年创立的创业孵化公益平台,创立4年来在全球17个赛区举办了活动,吸引61个国家和地区的项目参加活动,至今已扶持了超过1958个初创企业,为中国46792位创业者链接了全球资源。

  安德鲁王子对e签宝高度关注、深切沟通和指导

  他希望“龙门创将”能够把握中国经济、改革、开放的多重机遇,以长远和战略眼光不断充实赛事内容,打造中英两国科技创新合作的重要平台和知名品牌。

  e签宝高中榜眼 向全世界展现中国电子签名的创新力量

  e签宝从3万余个参赛项目中摘得榜眼,一方面是由于其实实在在地提升了企业效率。科技以人为本,“互联网+”时代下,以e签宝为代表的互联网电子签名行业兴起,为繁杂的社会、政府、企业业务带来了极大的便利。

  而另一方面,e签宝在提供便利的同时,也有着可靠的安全技术支持。e签宝成立十六年来,重视技术创新、研发投入,将客户的数据安全放在首位,并坚持用最高级别的合规性打造最可靠的电子签名服务。e签宝拥有52项著作权,16项发明专利,承担2项国家级课题项目,并首创原文沙箱保护技术、场景式保全概念等,同时也是行业内最早支持国产SM2系列加密算法的互联网电子签名平台。e签宝获得了阿里巴巴、华为、百度等合作伙伴的广泛认可,同时与浙江省人民政府、浙江省财政厅、西安市监局、新疆市监局等政府单位合作。

  此外,e签宝的出现,也有着极大的社会意义。自2002年来,e签宝共助力180万企业走向无纸化办公,间接拯救了762500棵树木,用科技的力量,对保护全球气候环境做出了切实贡献。

  中国电子签名的发展任重而道远。此次e签宝作为中国赛区前三强,将代表中国赴英国伦敦角逐全球前三强,要让全世界看到e签宝的实力风采,看到中国电子签名的创新力量,并为全球的数字化发展做出贡献。

标签:

责任编辑:王迅