生活 > 企业资讯 > 正文

0

神秘巨星选景雅致·梦溪山庄重磅出镜《新旅行》杂志拍摄

2019-04-16 15:20:00

  山间,溪畔,成荫绿木,风携鸟鸣,留驻在江南最好的时光里,不止是都市人的渴望,更是杭州九溪十八涧与知名旅游杂志《新旅行》共同的愿望。而在旅行中诠释自然与文化的特质与意义,也正是《新旅行》杂志的初心所在。

  《新旅行》梦想地的星耀之旅

  《新旅行》杂志,专为精英阶层量身定制,深度报道奢华旅行线路,同时展现各领域成功人士的独特旅行方式及态度,更邀请国内一线及当红明星去往知名目的地拍摄突显旅行意义和概念的封面。

  长城脚下猎猎西风吹动的蜿蜒雄姿,卡塔尔中多哈大都市精髓的完美定衡,又或是崇礼四季小镇里雪道纵驰的乐意恒生●●●《新旅行》杂志重磅联袂一线流量明星在各地绝佳景致中完美出镜,所探寻之处,无一不是奢尊旅行目的地的代名词。

  这一次,《新旅行》杂志镜头对准杭州九溪十八涧,在这个位于西湖以西数里久离凡尘的天然景区中,一部被万众期待的惊艳大片,一场“野奢好景”与“人文旧事”的际会,即将在雅致●梦溪山庄中上演。

  近日,神秘巨星倾情加盟,九溪天成好景搭台作幕,国内知名旅游杂志《新旅行》正酝酿着他们的年度旅游摄影大片。美人与美景的辉映,在这个人间四月天,在浅隐于世的雅致●梦溪山庄里,开启了无数人的仰慕与期待。

  【雅致梦溪山庄】

  迥异于西湖的人流往来喧闹不息,进往九溪的路上,沿着苔痕石径,周边草木渐深,溪流叮咚作响,从此隔绝了城市的喧嚣和焦虑,仿佛一步踏入了久寻而不得的修心桃花源。经过了九溪一号桥,一处被繁盛古木所遮掩的江南建筑,就是雅致●梦溪山庄所在。

  曾经,这里是一位民国外交官的府邸,见证过无数风云旧事;如今,这里依山近水天成的雅致,也成了专业人士取景江南的首选。

  在美豪集团的精心设计下,山庄依然保存着那份岁月的斑驳与风韵,不乏质感的东方意境,循着山势徐徐铺开,风格之秀丽优雅让人宛若走入梦中的江南画卷。

  充满东方美学的摆件挂饰,质朴天然的实木吊顶和石材拼接的背景墙,搭配几盏恰到好处的铁艺灯盏,空气中似乎也充满了高贵而温润的气息。

  全定制金可儿床垫、雅马哈立体环绕式音响、智能巨幕投影、全自动窗帘、干湿分离设计,智能镜面、SEVEN PLUS品牌全套洗漱用品,即使远居深山,依旧有最精致的享受。

  作为高端养生度假酒店,雅致●梦溪山庄与法国殿堂级生命能量专家安杰玛达成深度合作,为入住宾客提供芳香SPA、细胞再生术的养生服务,由内而外,重获新生。

  客房外的私人泡池,四周热气升腾,树木繁茂,不时传来阵阵鸟鸣,将身体慢慢浸在其中,融入了这九溪绝美景色,也彻底畔抛开了俗世烦尘与种种羁绊。

  位于顶层的高山观景餐厅,可尽赏九溪美景,这里更有由星级名厨烹饪的养生食疗,甄选九溪当地天然食材,以均衡营养配比,享有舌尖与身心的多重愉悦。

  专属私人管家,全程暖心关怀,由每一处细节开始,做到真正知您所需,懂您所想。充满感染力的微笑,极高的个人涵养,让您时刻体验到尊崇品味的温暖服务。

  “唯此桃花源,四塞无他虞”,雅致●梦溪山庄,耗时三年,几经易稿,最后仅余36间客房,每一处的细心打磨和匠心雕琢,推窗即见相异的别样景致。

  露台泡池花园套房、山顶江景复式房、挑空楼阁景观套房,梦溪别墅、梦溪山景泡池房、景观双卧庭院房,丰富的房型选择满足您的个性化需求。

  自然山水间,雅致●梦溪山庄,给您一方雅致人生。限时另有尊属董事卡申领活动,多重礼遇惊喜空前,详询集团官方热线。

  雅致●梦溪山庄:浙江省杭州市西湖区九溪路24号

标签:

责任编辑:王迅