生活 > 企业资讯 > 正文

0

远望谷荣获“2018年物联之星”三项年度大奖

2019-03-15 18:02:00

3月13日,在苏州举办的2019(第十五届)RFID世界大会上,由中国物联网产业应用联盟、物联传媒、物联中国等各地物联网协会共同举办的"2018‘物联之星’中国物联网产业年度评选"颁奖仪式隆重举行。深圳市远望谷信息技术股份有限公司荣获三项大奖——”最有影响力RFID固定式读写器创新产品奖“、”最有影响力RFID电子标签创新产品奖“和“中国RFID行业年度最有影响力成功应用奖”。

图片1.png

远望谷获得“物联之星”三项大奖,是行业对远望谷在物联网RFID领域的认可,同时也体现了远望谷二十多年的坚持与奋斗。

关于远望谷

深圳市远望谷信息技术股份有限公司成立于1999年,2007年于深交所上市(代码:002161),是我国物联网产业的代表企业、全球领先的RFID技术、产品和系统解决方案供应商。

远望谷具有二十多年的行业积淀,汇集了大批国内外一流的研发与市场人才,拥有400多项专利和专有技术、自主开发产品涵盖芯片、标签、天线、读写器、手持设备、系统集成软件等全系列RFID核心产品,参与编写行业标准近20项(其中国标2项)。公司具有一流的自主产品研发与配套能力,在国内与国际享有业内一线品牌和知名度的地位

图片2.png

标签:物联;三项;大奖;年度;远望;产品;2018年;联网;中国物;行业

责任编辑:丁小玲