生活 > 企业资讯 > 正文

0

宝应爱民社区党员志愿者铲雪除冰献真情

2019-02-11 15:48:00

  1月31日,宝应迎来了2019年第一场暴雪,辖区内厚厚的积雪掩埋了道路,压垮了树枝,给居民的出行和正常生活带来了巨大的不便。为方便辖区居民出行,消除安全隐患,在上班之前,爱民社区联合党员、志愿者在辖区内进出口、主干道等区域开展铲雪除冰行动,保障广大居民群众出行安全。

  天寒地冻挡不住大家铲雪除冰的热情,社区和党员、志愿者冒雪拿着铁锹和扫帚,奋力除雪,并用长竹竿打落树木上的积雪,同时清理被雪压断的树枝,保障辖区内道路畅通,为居民出行带来便利。大伙儿干得热火朝天,不少居民看到后纷纷点赞,有的居民也加入到行动中来,帮忙铲除冰雪清理道路。

  此次党员志愿者铲雪除冰行动,不仅给广大居民安全出行带来保障,他们还用实际行动践行了共产党员的“务实担当”,体现了共产党员的“先锋模范”。

标签:

责任编辑:王迅