生活 > 企业资讯 > 正文

0

希芸美容油-你的年关近了么

2018-12-28 11:20:00

年关就快要到了,这对于妹纸来说,是必须要打好的一仗。也许马上就是你的前男友从外地回来的日子、也许马上就是你见男友的日子、也许马上就是回家被父母胁迫相亲的日子。在这段时间里,“面子”是个很重要的事情。

身为一个北荒人,这个时候的北方除了雪和冰糖葫芦,还有让人瑟瑟发抖的寒冷与风。以往的冬季小编只想说绝望呀,皮肤干呀,风大呀,好冷呀。今年,小编接触了一款不错的产品。也分享给大家:希芸角鲨烷美容油。

这款希芸美容油的成分是百分之99.9的角鲨烷。

角鲨烷是接近人体皮脂的一种脂类,在寒冷的天气中,角鲨烷对皮脂膜的修护和强健更加明显。很多身边的朋友说用美容油后,皮肤状态要比没有用美容油的效果好哦。

常见的使用方法一般是两种:

一:(1)油性肌肤可以一元硬币量的爽肤水与一滴美容油调和使用:(2)干性肌肤可以加在精华,乳液中使用,一滴或两滴美容油。

二:可以热敷

干性肌肤:洁面,化妆水后,取一或二滴美容油涂抹在脸上,按摩三分钟,用热毛巾敷10分钟左右;

油性肌肤:可以去角质后再热敷。

在这里,也要提示妹纸们一句,希芸美容油虽然很好,无色无味,有很好的相容性;但是一到两滴足够涂满整个脸部,可以先从一滴开始使用,然后慢慢的根据肌肤情况加量。

最后祝每位小仙女每天快乐、美美哒~哒。

标签:希芸;美容;年关;鲨烷;肌肤;可以;小编;使用;妹纸;也许

责任编辑:丁小玲