生活 > 企业资讯 > 正文

0

华尔街英语苏州疯玩派对 万圣节做“鬼”最重要的是开心

2018-11-08 16:58:00

近期,华尔街英语在苏州的观前街中心开启了一段万圣节之旅,为美丽的江南水乡带来了一份神秘。

此次的Halloween Party由外教Service Manager David主持,David是一位性格开朗、幽默又帅气的老师。中心学员把social club挤得满满的,VIP学员也有加入的、Deluxe就是其中之一,他和朋友一起参加了Halloween Party。很多学员全程站着参加了Party,一起使坏搞怪学习氛围很high。

中心里充满了蜘蛛网、骷髅头和造型各异的南瓜灯等万圣节典型元素,让人还未进门便能感受到扑面而来的万圣节氛围,想不融入都难!Party开始前,大家进行预热,所有在场的人都换上了万圣节的专属装扮,各式各样的服装惊艳登场,学员们不约而同地开始了一段搞怪Pose秀,真真是赚足了眼球。

Party在惊悚又刺激的Mummy wrapping and race competition中拉开序幕。学员们在David的带领下一起回顾了万圣节的历史,了解了万圣节的由来。然后游戏疯玩环节把活动推向高潮,Mummy wrapping and race competition就是学员用纸卷把自己的队员从头到脚包裹起来,然后绕英语角一圈,纸不掉者为胜,这个游戏体现的不仅是速度、技巧,更重要的是展示团队合作的力量。其他学员自发地喊着加油助威,参加比赛的学员不负众望、表现得都很棒,现场响起此起彼伏的喝彩与掌声,正能量满满~

万圣节活动经典的环节—Trick or Treat,当然不能少。具体规则是装扮成Mummy的学员需要找到事先藏好的图片,最先集齐10张图的小组获得奖励。获得奖励的学员跟其他学员可以一起分享巧克力,这个环节告诉我们快乐要一起分享,独乐乐不如众乐乐。为了得到巧克力,大家动力十足,欢呼不断。

接下来南瓜上场!Pumpkin carving的环节很深受大家的欢迎,跟着David生动的讲解,学员们创意灵感源源不断,设计并制作出了各种可爱有趣的南瓜灯。大家将雕刻好的南瓜灯挂在中心,还不忘在朋友圈po出自己的作品。通过这个DIY活动,学员们深切感受到动手的乐趣,也深深感受到自己是华尔街英语大家庭不可或缺的一份子。

在接近Party尾声的时候,还进行了一场别开生面的Costume大PK,最后大家一起评选出了今年万圣节里的Best Costumes。整场活动持续了一个半小时,期间学员们和外教老师、中教老师以及课程顾问老师一起拍照留念,希望用镜头记录下美好的瞬间,还在朋友圈里分享了快乐和喜悦。活动结束,大家还陶醉其中,依然讨论得很热烈……

Halloween Party不仅给学员提供了一个get外国文化、节日风俗的机会,而且还让学员们彼此了解熟悉,在互动交流中提高英语、锻炼交际能力,收获知识、收获欢乐的同时也收获了友谊。诸如这种节日派对和其它主题派对,华尔街英语都会定期举办,旨在希望给学员带去锻炼英语口语提升自我的机会。

华尔街英语成立四十多年来,一直致力于为学员提供一个最好的英语学习环境,助力学员拥有“the Power to Change Futures”——改变未来的力量。对于这一点,华尔街英语已经做到了,而且还会坚持做下去!

标签:学员;万圣节;英语;华尔街;一起;大家;内容;系统;活动;派对

责任编辑:丁小玲