生活 > 企业资讯 > 正文

0

徐州苏宁凯悦酒店10月26日开业,苏北迎来国际品牌地

2018-10-24 15:38:00

  前往一座全新城市的理由,有很多:出差、旅游或者探亲,过夜的方式也很多,但有一种绝对印象最深刻,就是选择这座城市的地标酒店。好的服务会让你在旅途中格外温暖,甚至格外留恋。

  -徐州-

  一座有温度的城市

  徐州是国家历史文化名城,历史上为华夏九州之一,两汉文化的发源地,有“彭祖故国、刘邦故里、项羽故都”之称。

  就在10月1日,联合国人居署在位于非洲的肯尼亚首都内罗毕,举办世界人居日庆祝活动,并颁发联合国人居环境奖。从全球58个国家和地区官方推荐的城市或自行申报的项目中,徐州脱颖而出,是唯一的城市获奖者。

  徐州地处古淮河的支流下游,以黄河故道为分水岭,有云龙湖、云龙山、彭祖园、楚王陵、戏马台、潘安湖等旅游景点。或许徐州这座“小众目的地”城市,会成为你今年秋天出游的新选择。

  徐州全市建成区绿化率达43.81%,人均公园绿地面积达15.7平方米,10月31日将迎来第五个世界城市日,据报道,今年世界城市日的年度主题为“生态城市,绿色发展”。届时,全球主场活动将在英国利物浦举办,而中国主场活动,将在江苏省徐州市举办。这座有温度的城市,正在不断提升知名度和影响力,生活在这里的居民也一定会越来越幸福。

  -徐州苏宁凯悦酒店-

  重新定义城市新高度

  10月26日,苏北地区凯悦酒店——徐州苏宁凯悦酒店即将盛大开业,这一次又是苏宁与凯悦的强强联合,也是城市地标酒店,但是这家新酒店会给我们带来什么样的惊喜呢?

  重新定义徐州酒店新高度:

  1.徐州苏宁凯悦酒店是淮海地区地标酒店

  2.酒店建筑由全球知名公司英国凯达环球打造

  3.酒店设计由知名设计机构P49的又一个经典之作

  4.酒店的一景一物阐述了“既相逢”的深刻寓意

  酒店坐落于市中心地标建筑苏宁广场主楼,266米的徐州之巅,和苏宁广场连成一体,与徐州在建的地铁1、2号线交汇处,依旧是选址城市核心位置。

  酒店建筑由英国凯达环球打造,每一层,都有可饱览城市风光的全景落地窗,外立面则采用全LOW-E玻璃幕墙,美观大方,节能环保,充分体现了苏宁打造“智慧城市”的决心与超前意识,绝对的城市地标。

  落客区是酒店留给客人的第一印象,酒店区域雕塑以徐州汉文化精粹画像砖为创作来源,宴乐宾客的抚琴人的形象作为设计元素,将酒店对于客人的热情第一时间传递。“有朋自远方来,不亦乐乎”的中国式问候传递酒店的情谊。

  P49深谙酒店与当地文化的融合之道,让凯悦酒店与徐州这座城市有了更多连接点。42楼的空中大堂,除了可以饱览徐州迷人景致外,你还会被那设计师营造的氛围和设计所吸引。汉朝是中国文化的黄金时代,晶莹洁白、色白纯洁、内含闪光晶体的汉白玉大理石在汉朝时期颇为盛行。大堂中你会发现各种汉白玉做成的艺术品、软装,甚至是大片玉石打造的前台,都让整个空间更显质感与活力。

  ▲42F空中大堂

  344间云端客房,都有超大落地窗,拉开窗帘就能俯瞰徐州城市美景。每逢十五赏月、每天傍晚看日落、夜晚看遍万家灯火,震撼的全新城市视角是地标酒店让人难忘的体验。客房一如既往凯悦的高标准,简约却不简单,细节中却无形渗透着地域文化,床头背景画和地毯的水纹图案,设计灵感就来自徐州的“云龙湖”。

  酒店目前已经开放预订,建议从酒店官方或者凯悦官网预订,不到¥600住地标凯悦酒店,可以说性价比高到爆表!

  作为淮海地区的凯悦酒店,徐州苏宁凯悦酒店为这座城市带来了全新的,可品味云端美味的高端生活方式。42层大堂吧,每日提供咖啡、点心、下午茶,开业后这里的下午茶必将成为徐州的网红下午茶,一位难求。

  全日制餐厅,荟聚国际美食和当地特色小吃,提供精美丰盛的早午餐自助餐。60楼云端餐厅占据徐州之巅,提供完美用餐环境与美食艺术,成为徐州高端社交&商务洽谈的城市会客厅。

  ▲60F享悦中餐厅入口

  夜幕之下,于窗前瞰这城市繁华,无论是汹涌澎湃亦或云淡风轻,配上舌尖翻滚的味觉之美,该是何等享受。

  ▲60F零点餐区

  在城市上空品中外美食,在商务会议厅进行国际Con-call,在游泳池舒缓身心,在如家一般的私密客房休憩,足不出户即可拥有徐州豪华酒店品牌的一站式商旅体验。

  -苏宁-

  展现一家企业的厚度

  今年一连开出全球第二家宝丽嘉酒店、多家地标性凯悦酒店的苏宁,也成为了2018年中国酒店圈的一批黑马。从双方合作的第一个项目无锡苏宁凯悦开始到这个月26日即将开业的徐州苏宁凯悦酒店。苏宁在她的家乡江苏,打造了中国凯悦酒店中独特的“凯悦三兄弟”。

  ▲中国最高的三家凯悦酒店—苏宁旗下“凯悦三兄弟”

  每一家苏宁和凯悦合作的酒店,都是一个城市的文化承载者,起到传播和发扬当地传统文化的重任,这是一种企业社会责任,也是一种使命感。苏宁不仅为无锡、镇江、徐州带来了城市新名片,也为成为江苏的“文化传播大使”而不遗余力。

  苏宁会与徐州苏宁凯悦酒店一道,给您带来一个发现徐州的新视角。有温度的城市、有高度的酒店、有厚度的企业。

  10月26日

  徐州苏宁凯悦酒店

  诚意而来!

  倒计时两天,徐州凯悦酒店即将在266米高空华丽绽放,诚意而来!

标签:

责任编辑:王迅