生活 > 企业资讯 > 正文

0

达人实测TOPPERS主动降噪耳机E2:黑科技加持,降噪魔性

2018-07-16 14:15:00

  近期有一款耳机特别火爆,一登陆京东就迅速引来两拨售罄,口碑也是好到炸裂。它就是A股上市公司博信股份(股票代码600083.SH)旗下的TOPPERS主动降噪耳机E2。上市短短半个多月,在京东首页搜索“降噪耳机”关键词,TOPPERS E2已经排名前列。

  究竟如何这款耳机有何厉害之处,今天电子产品实测达人Kasa来和我们一起体验一番。


实景测试,降噪效果一流

  Kasa在听完TOPPERS E2的主要功能介绍后,他表示这个价格应该会很难达到官方所说的效果。要知道市面上能主打降噪功能的一般可都是售价千元左右的一线品牌耳机,而TOPPERS E2的定价才不到200元,这让Kasa不得不对其这一功能效果感到好奇。

  于是Kasa选取了一个完美日常生活中最容易遇到的耳机使用场景——地铁,在我们日常生活中对普通耳机的使用,大家应该都比较清楚,一般在地铁的行驶过程中,因为速度较快产生的噪音很难用普通耳机听得清楚耳机内的音乐。戴着TOPPERS E2,先是在未开启降噪功能下的音乐,Kasa表示对比普通耳机的效果是要稍微清楚一些,但是周围的噪音还是能够比较影响音质效果,但是开启降噪功能后,效果就完全不一样了,耳机的音效发生了质的变化,音乐歌词都能够听的非常清楚,相比之前TOPPERS E2的降噪确实能够尽大的消耗掉了周围的噪音。Kasa告诉我们,降噪效果对比一线品牌头戴式降噪耳机可能稍微逊色些,但在这个价位应该是再没有第二个能与之相比了。


黑科技加持,科学锻造产品

  Kasa通过官方说明了解到了TOPPERS E2降噪背后的故事。

  降噪分为主动和被动,被动降噪就是遮挡即俗称的耳塞塞住。所以在耳塞的设计上,TOPPERS E2的耳塞经过千次测试,从无数耳道数据样本中,不断测试,测试出最优化的耳道数据,确保用户使用中的最佳入耳角度,既保证了用户的舒适度,又实现了完美被动降噪。

  主动降噪方面,TOPPERS E2则应用了技术手段进行声波的相互抵消来做到降噪效果,全指向灵敏降噪麦克风混合架构,全方位拾取环境噪音,输出至降噪芯片AMS降噪芯片结合TOPPERS专业降噪算法,从而消除生活场景中大部分低频噪音。被动降噪与主动降噪的结合,打造了TOPPERS E2的降噪黑科技。


Hi-Res认证,音质表现不俗

  另外,Kasa通过几组古典音乐和鼓乐的测试,发现TOPPERS E2在音质上确实表现不俗,音效浑厚,犹如身临其境,声音的还原度很高,果然采用复合振膜的动圈单元以及主动降噪功能的加持下是要比普通耳机的音质效果好上很多。TOPPERS E2的音质效果果然配得上Hi-Res品质认证。

  平心而论,这种配置在199元的价格段目前是鲜少有的,降噪魔性,音质优秀,非常值得购买。

标签:降噪;朝闻;耳机;效果;新闻;功能;音质;天下;网站;主动

责任编辑:丁小玲