生活 > 企业资讯 > 正文

0

粉嫩公主线下品牌展强势来袭

2018-05-28 14:04:00

  2018年,粉嫩公主线下特别品牌展强势来袭! 粉嫩公主,一直致力于天然的女性健康饮品和项目的研发生产,为女性带来美丽健康的福音同时,更致力于健康美胸第一品牌!为了让更多注重健康的爱美女性少走弯路,粉嫩公主在线下“搞了不少大事情”引起热潮!

  粉嫩公主很好的运用了5、6这两个黄金月,在北京的中关村鼎好、西单君太百货、望京凯德MALL、崇文搜秀等4大黄金商业区荧屏,15家电影院大堂巨幕中以及77处商场通道电视上,全方位、全时段循环展示品牌形象。

  粉嫩公主西单君太百货户外大屏展

  旗下产品粉嫩公主酒酿蛋从天然的食材出发,传承古法酿制,结合现代冻干技术,让女性享受自信和美丽,本着让更多女性美得更健康的初衷,坚持“美丽定位,原汁原味”的品牌定位,致力于造福世上每个爱美的女性!

  粉嫩公主崇文搜秀户外大屏展

  随着消费升级大潮席卷各个行业,粉嫩公主近年在国内国际市场都取得了不俗的成绩。未来,粉嫩公主又会以什么样的方式出现在我们眼前?和消费者建立何种连接方式?又会给我们带来哪些行业惊喜?让我们拭目以待!

标签:

责任编辑:王迅