江苏网生活 > 美容美体 > 正文

0

雅漾活泉恒润保湿凝露全新上市 焕发光彩理想肌肤

来源:中国江苏网   2017-04-05 11:09:00

  中国江苏网讯:雅漾活泉恒润保湿凝露,首次利用雅漾全新技术研发并生产。独特的水凝霜质地(Cream in Gel)带来清爽无负担的护肤体验;创新3层水包油结构,层层释放壮大保湿气力;亚肌配方协同天然珍贵的雅漾活泉水,温和舒缓肌肤。一瓶,辅助肌肤补水锁水、持久保湿、焕亮肤色、重现光荣,360°全效水润呵护,打造亚洲健康理想肌肤。

雅漾活泉恒润保湿凝露全新上市
雅漾活泉恒润保湿凝露全新上市

  正式登陆中国前,雅漾与国际知名市场调研公司,为雅漾活泉恒润保湿凝露进行中国消费者试用考察。数据表明,消费者对产品的持续保湿、清爽质地、亲肤舒缓的深入印象,更受到超过九成的试用者的喜爱与购置意愿。3月,雅漾携手全国媒体嘉宾与美妆达人,齐聚上海,共同见证了雅漾全新活泉恒润保湿凝露的隆重上市,它亲肤的清爽质地与强盛的保湿力气,让到场的媒体与达人老师赞叹不已。

  雅漾活泉恒润保湿凝露 打造理想水润通透肌

  雅漾全新活泉恒润保湿凝露,首次利用全新技术研发并生产,专为亚洲敏感肌肤设计。奇特的水凝霜质地(Cream in Gel),协同天然珍贵的雅漾活泉水,清新舒缓,迅速吸收,卓越保湿,从触感开端,给肌肤带来不一样的水润新体验,以活泉能量唤醒肌肤,打造理想中的水润通透肌。

  独特的水凝霜质地 (Cream in Gel)

  独特的水凝霜质地,完美联合乳霜与?喱两者优势,轻盈清爽,延展性极佳,赞助轻松推抹与倏地吸收,带给肌肤不黏腻、无累赘的保湿新体验。

  3层构造全方位连续保湿

  创新3层水包油结构:外层富含天然珍贵的雅漾活泉水,中层有效保湿成分,内层滋养润肤油份,层层释放,层层庇护,为肌肤注入源源活泉能量,给予持久卓越的全方位保湿,更带来愉悦、舒缓的护肤感想。

雅漾活泉恒润保湿凝露全新上市

  专为亚洲肌肤定制

  首次利用日本全新技巧研发并生产,专为亚洲敏感肌肤设计,知足亚洲肌肤的保湿需求。

  亚洲肌肤配方,有效平安,温和舒缓,为肌肤注入健康活气。

  繁忙都市快捷持久保湿方案

  对于身处忙碌都市快节奏中的女性,雅漾活泉恒润保湿凝露,与雅漾舒护活泉喷雾,给到简略长久的保湿护理新计划。洁肤后,将舒护活泉喷雾匀称喷于面部,密集补水,舒缓肌肤,2分钟后用纸巾拭干;取活泉恒润保湿凝露约3颗珍珠大小量,轻抹于面部与颈部肌肤,轻巧质地更便于后续上妆或隔离产品。2步,为肌肤注入一整日活泉水能量,带来愉悦轻松的护肤新休会。

  针对中国女性的视察评估:持久卓越的保湿才能

  雅漾皮肤学护肤研究室,携手知名威望市场调研公司,针对中国女性(混杂敏感与非敏感肌肤类型)进行了产品置留的试用察看,超过9成试用者高度认可了雅漾活泉恒润保湿凝露的持久保湿能力与独特清爽质地。

标签:

责任编辑:丁小玲