江苏网生活 > 美容美体 > 正文

0

洗发后会脱色?不怕,这些单品都为持久发色而生

来源:瑞丽网   2017-01-24 09:23:00

   

  即将迎来新年假期,相信爱美的女生们一定都迫不及待的改变了发型,只为新年无论是脱单、恋爱、会友都能有一个全新的蜕变。对于刚换好发型的女生们来说,改变虽然看似简单,但如果不注重后期的保养,相信发型的崩塌、脱色、走样不仅没有达到自己预期的效果,还会影响你的新年好印象哟!因此,我们为你推荐好用又能有持久发色、造型的美发单品。

   

  水之密语靓彩染烫修护洗发露--36元

  修护染烫损伤,给秀发补给充足滋养及弹力,抚平毛躁并牢牢锁住着色,减少分叉。令染烫秀发持久着色、润泽,光滟动人。

   

  Kiehl’s向日葵护色洗发水--180元

  这是一款秀发染后防塌必备品,富含维生素E和脂肪酸的向日葵油,混合杏仁油,可滋润染后干燥发质,无硅配方更保证了秀发不褪色、不塌扁。

   

  康如亮泽水润洗发露--168元

  精选于法国的荷花玉兰叶,萃取得到优质玉兰叶蜡,作用于发丝后,能有效填补毛鳞片的空隙,抚平角质层,使发丝表面恢复平滑,重新找回无与伦比的光泽感。

   

  AFù阿芙向日葵护色养发精华乳--225元

  蕴含向日葵籽油,石榴提取物,甜扁桃果提取物等植物精华,迅速补充营养,密集修护受损毛鳞片,抑制因紫外线照射对头发造成的损伤,持久护色,恢复头发亮丽色泽。

   

  施华蔻FRESHLIGHT斐丝丽樱花护色润发乳--52元

  精心呵护秀发,护色锁色科技由内而外的深层呵护染后秀发,使用后的秀发亮丽更易梳理;蕴含的樱花花卉精粹更加迷人芳香,一整天围绕着你。

   

  康如亮泽水润护发素--128元

  萃取珍贵玉兰叶蜡,能有效填补毛鳞片的空隙,抚平角质层,赋予秀发夺目光彩。

   

  欧舒丹草本护色亮采发膜--330元

  特别适合用于电卷棒、热风吹整或染烫后的发质,有效抵抗外在环境的有害因子,令秀发在丰裕润泽的发膜包覆中,恢复顺滑的触感与健康新生光泽。

   

  Schwarzkopf恒时珍粹滢润护色发膜--109元

  特含ULTIME-4-复合分子,可预防分叉,使秀发柔顺更易梳理。由珍珠精粹,维他命原B5,修护脂质蛋白和水解角蛋白复合组成。专为干枯发质,染后、挑染后秀发设计。

   

  馥绿德雅莹彩固色发膜--398元

  深度修护并改善发质,帮助秀发战胜损伤。同时天然金缕梅精华、维生素E及防紫外线成分,从秀发内部固定并锁住色彩,提亮发色。

   

  资生堂专业美发护理道露蜜护色臻纯凝露--350元

  修护染后受损的同时,更添柔顺与光泽感,彰显染发效果的魅力。适合染后头发,打造闪耀亮滑效果。

   

  巴黎欧莱雅沙龙专属绚色润采多效精萃喷雾--248元

  使用产品后,能即时给秀发带来十项功效:呵护染后秀发,令染后秀发光亮,柔软,顺滑,润泽,强韧,发丝不易打结,易梳理,防止发梢分叉,减少发丝毛躁等。

   

  巴黎卡诗绚亮深度护色液--285元

  免冲洗配方,能有效润泽秀发,保护秀发免受紫外线和其他外界侵袭。特含盈润光离子系统、维生素E和紫外线过滤层,深层滋润修护极度干枯受损、黯淡无光的染后秀发,令秀发恢复柔软光泽。

标签:

责任编辑:丁小玲