江苏网生活 > 今日头条 > 正文

0

南京智汇卡充值更便捷 又一批自助充值机投放地铁站

来源:中国江苏网   2017-09-30 11:04:00

  中国江苏网讯(通讯员 张玉宝)10月1日起,南京市民卡公司将在地铁站新增73台自助充值机,此次投放量连同前期的64台设备,市民给智汇卡充值更加方便了。

  智汇卡,一直是南京人出行的首选支付方式,公交、地铁、出租、轮渡、有轨电车、公共自行车都能刷。随着应用领域增多,人们刷卡频率也越来越多,对充值的需求也相应增加。不断有市民通过12345热线等渠道反映,希望能在地铁站增加自助充值机,方便市民随时充值。

  南京市民卡公司与地铁公司共同商讨,决定在前期已有64台自助充值机的基础上,再投放73台自助充值机,以方便市民。这批自助充值机已经全部布放到位,于10月1日起开始运营。

  新增加的自助充值机,位于1、2、10、机场线、宁天线等在运营地铁线路的64个车站,这些站点大部分在之前并无自助充值设备。另有张府园站、百家湖站、上海路站等,由于人流量大已有自助充值机无法满足需求,此次也进行了补充。市民可关注“智汇”微信公众号,查询哪些车站有自助充值机,哪些车站有人工充值窗口。

  据悉,本轮投放之后,南京地铁站自助充值机的数量增加至137台,102个地铁站有了自助充值机,占在运营车站的大部分。最快到10月底,南京市民卡公司,还将再次在地铁站投放一批自助充值机,届时所有在运营地铁站都将用自助充值机。

  除了自助充值机充值,市民还可以选择下载智汇市民卡APP,通过手机来为智汇卡充值。具体使用方式,可关注“智汇”微信公众号。

标签:

责任编辑:丁小玲