江苏网生活 > 今日头条 > 正文

0

“太平仲夏夜”感恩盛典圆满举办

——太平人寿江苏分公司2017年客户服务节盛大开幕
来源:中国江苏网   2017-07-10 15:00:00

  中国江苏网讯:7月8日,太平人寿保险有限公司江苏分公司客户服务节正式开幕,“太平仲夏夜”感恩盛典在南京大报恩寺遗址公园成功上演,近1500位来自江苏各地的客户参加了这场别具特色的开幕仪式。

  “太平仲夏夜”感恩盛典由太平人寿江苏分公司精心策划,大型实景演出《报恩盛典》与大报恩寺遗址公园深厚的文化底蕴型交相辉映,通过三段传奇历史,带领观众穿越古今,寻找照亮心灵道路的明灯。太平人寿也借这样一幕知恩报恩的传奇佳话,感恩回馈江苏客户对公司多年的支持与信赖。

  开幕仪式当晚,太平人寿江苏分公司与励志阳光助学基金共同发起的公益项目——太平手拉手公益之“点亮微心愿,圆梦长征路”正式启动,江苏分公司将为长征路上101所希望小学的学子实现心愿,成就梦想。基金秘书长华晓冬女士倾情致辞,呼吁广大爱心人士与太平人寿一起,捐献爱心,为爱圆梦!

  时值太平品牌创立88周年,太平人寿2017年全国客户服务节以“太平与您同行”为主题,在7-10月之间开展为期4个月的全国客户服务节,规划了“名家之约 智慧连城”大型健康讲座、经典剧目全省巡演、全国交通安全“魔法箱”公益行动以及“中国少年说 太平演说家” 等活动。通过各种丰富多彩的活动项目让客户在拥有保障的同时,享受太平专属、优质的服务,共度愉快幸福的美好时光。

标签:

责任编辑:中江网编辑