江苏网生活 > 今日头条 > 正文

0

麦当劳“未来2.0”登陆南京 新推送餐到桌服务

来源:中国江苏网   2017-05-15 08:24:00

  中国江苏网讯:5月13日,麦当劳中国宣布,全国逾1000家餐厅完成“未来2.0”升级,整合数字化、个性化和人性化的软硬件,全面提升顾客的用餐体验,其中,江苏有近50家。据悉,“未来2.0” 涵盖了自助点餐、移动支付、以及全新推出的送餐到桌和“星厨系列”汉堡等七大元素。而“未来2.0”现阶段覆盖的城市包括北京、上海、广州、深圳、武汉、成都、福州、泉州、杭州、东莞、厦门、南京、汕头等城市。预计至2017年底,全国近1600家麦当劳餐厅将完成相关升级。

  “所谓的‘未来2.0’是以顾客为中心,结合科技与人员驱动全新用餐体验。”麦当劳江苏市场总经理李娟娟介绍说,“从去年提出‘未来2.0’战略后,顾客的接受度很高,他们热情地尝试新的服务和体验,并给予了大量的正面反馈。今天,全国逾1000家餐厅重磅推出送餐到桌服务,无论是自助点餐或柜台点餐,都可以选择该服务,节省排队取餐的时间。而送餐到桌的优先服务对象是家庭顾客,让顾客将珍贵时间留给家人。”

  据介绍,在推进“未来2.0”的变革中,为了更贴心地服务顾客,麦当劳中国今年特地在全国餐厅增设品牌大使的岗位,为顾客提供温馨照顾、送餐到桌和派对主持等服务。5月20日起,麦当劳中国将举行一年一度的520全国招聘周,号召更多年轻生力军加入殷勤款待顾客的行列,2017年预计全年在全国招募七万名员工,其中,在江苏预计招募约3000名员工。

标签:

责任编辑:丁小玲