江苏网生活 > 今日头条 > 正文

0

智慧商业信息共享 飞凡全球招商平台发布全新战略

来源:中国江苏网   2017-04-01 08:33:00

  中国江苏网讯:2017年3月31日,万达网络科技集团旗下的商业领域杰出品牌飞凡全球招商平台在南京万达希尔顿酒店召开了一场主题为“招商选址零距离,共享商业新机遇”的招商发布会,飞凡全球招商平台总经理陈玉欣女士、贵州宏立城集团副总裁王亚平先生、东渡国际集团商业管理事业部总经理倪敏女士等作为演讲嘉宾出席本次发布会,绫致集团、百胜集团、屈臣氏等代表均莅临现场,对外公布了飞凡全球招商平台的全新战略——智慧商业信息共享。

  飞凡全球招商平台把专业大数据、海量商业地产资源、创新科技与实体商业相结合,将飞凡全球招商平台打造成互联网时代下的全球化、大数据化、智能化的“实体+互联网”领域的领头羊,让商业领域爆发更多新的变革和商机,这就是智慧商业信息共享。

  目前,飞凡全球招商平台已与绿地集团、太平洋百货集团、万达广场等超过1000+知名商业地产企业达成战略合作并发布招商需求;同时吸纳超过10000+实力品牌入驻,包括百胜集团、绫致集团、依恋集团等国内外知名品牌商采用飞凡全球招商平台的服务来支持其项目入驻。

  飞凡全球招商平台为品牌商提供选址模型、数据报告、周边分析、智能推荐,品牌商则通过选址参数(区域、品牌、广场等),将参数值传入大数据分析模型,计算出该选择门店预计盈利情况,给出推荐指数。还可根据大数据计算模型,通过品牌竞品分析、商圈周边形态等角度,判断品牌预期盈利状况。此次上线的新功能“选址助手”,在后台数据库整合500个购物中心5年经营数据、3万个品牌、2300万交易数据,堪称品牌商家的开店选铺神器。

  飞凡全球招商平台的VR频道,是虚拟现实技术运用于商业领域的杰出代表。按照1:1比例打造虚拟广场,真实还原广场外景和各个楼层的布局、环境、店铺等信息;同时,针对不同商业广场的业态特色,选取最具代表性的场景进行重点拍摄并根据商场动线进行模拟移动拍摄。确保将广场的真实情况全方位传达给用户,使用户通过手机就可以完成一次身临其境的实景看铺体验之旅。

  飞凡全球招商平台的3D室内地图,是商业领域创新科技的代表作品。品牌商不仅可以一键查看购物中心、百货商场的已入驻品牌的落位、业态分布;还可一键切换到待租铺位模式,所有待租铺位、即将到期铺位数量、面积、业态及工程条件等信息一览无余。如果品牌商想重点考察某个铺位,只需点击“铺位详情”,就可查看心仪铺位的详细介绍,还能通过720°全景视频模式清晰体会到铺位楼层、内部经营以及两侧临铺情况;当品牌商发起意向的时候,更可以通过即时对话或语音呼叫,一键联系此铺位的招商人员。

  “实体+互联网”正在从一个趋势变成一个新型商业模式,而飞凡全球招商平台则是引领这种趋势的变革者,带领“实体+互联网”在商业领域融合、开放、共享。飞凡全球招商平台将始终致力于为品牌商和商业项目提供最专业、最智慧的商业信息服务,并将

标签:

责任编辑:丁小玲