江苏网生活 > 今日头条 > 正文

0

平安“百万任我行”产品重磅升级 满期返还110%

来源:中国江苏网   2017-03-20 11:05:00

  中国江苏网讯:3月1日,平安人寿互联网旗舰产品“百万任我行”重磅升级,保障范围包括自驾及公共交通,火车、轮船、飞机等出行方式。据悉,此次升级后的“百万任我行“,延承了原有的产品优势,继续提供涵盖十种出行方式的全面保障的同时,再次提升产品竞争力。

  海陆空出行全保障 责任升级

  “百万任我行”提供自驾车(含乘坐)、航空、公交意外全残或身故保障105万元;法定节假日自驾车(含乘坐)意外全残或身故保障205万元;其他意外或疾病身故保障5万元。

  缴费低、保障高 满期返还110%

  “百万任我行”最低每天仅需4.6元钱,缴费10年,轻松拥有最长30年的百万保障;保障期满仍生存,返还所交保费的110%。

  随着人们生活水平的提高,城市汽车数量不断增加,境外游、自驾游日渐火爆。面对日益复杂的道路交通环境和不断增加的出行次数,交通安全就变得尤为重要。平安百万任我行,出行无忧,轻松拥有百万身价。

标签:

责任编辑:丁小玲