生活 > 滚动新闻 > 正文

0

娇兰佳人旗下植物日记「未来精华」酵活新肌

来源:中国江苏网   2018-07-19 17:16:00

  中国江苏网讯:「7月6日,娇兰佳人旗下护肤品牌植物日记发酵力作——植酵肌密精华露(昵称:未来精华)瞩目上市,植物日记在娇兰佳人第1家门店、第1000家门店、第2000家门店特别举办了「未来精华」新品上市活动,知名美妆主播一同于娇兰佳人门店活动现场见证新品亮相,感受植物发酵护肤为肌肤带来纯粹、零压、高效的护肤体验,酵活未来理想肌肤状态。」

  每天认真保养肌肤,但肌肤状态往往与心中理想出现差距?我们总渴望着有一款产品可以 “治愈”现有的肌肤问题,帮助打造出未来理想新肌。作为娇兰佳人集团旗下的植物发酵护肤品牌——PlantsDiary植物日记一直坚持为肌肤带来纯粹、零压、高效的体验, 它的品牌撼世之作——植酵肌密精华露(昵称:未来精华)7月6日娇兰佳人门店惊艳登场,一瓶五大修护力,让女性拥有梦寐以求的理想肌肤不再是奢望。

  (娇兰佳人旗下品牌植物日记新品“未来精华”上市)

  此次PlantsDiary植物日记“酵活未来新肌”新品上市选择在娇兰佳人极富意义的第1家门店、第1000家门店、第2000家门店举行新品上市活动,娇兰佳人门店以植物日记「未来精华」相关元素为主调,让人仿佛置身于如梦似幻的发酵世界。娇兰佳人门店现场邀请了知名美妆主播共同见证新品上市,还有在娇兰佳人护肤老师的带领下感受植物日记「未来精华」的发酵愈颜功效。

  (植物日记新品“未来精华”惊喜亮相)

  一扭一按,见证未来精华酵活能量

  在娇兰佳人门店活动现场,知名美妆时尚主播安安蔷薇和小辣椒Irene亲临直播,与粉丝互动交流护肤心得,而后还亲自在娇兰佳人门店内体验新品,分享试用感受。

  (美妆博主安安种草推荐娇兰佳人旗下植物日记新品未来精华)

  「未来精华」“一扭一按”的泵头开启设计,首先赢得了安安蔷薇和小辣椒Irene的认可。精华的精髓在于活性成分的有效发挥,对于发酵类产品更是如此,因此,保鲜设计就显得尤其重要。「未来精华」的“保鲜锁”能量环为植物日记所独创,能为产品提供双重保质,加倍保鲜的效果,让每一滴「未来精华」,都体现出极致的护肤效果。

  (美妆博主安安亲测未来精华)

  随后,两位主播在娇兰佳人门店内亲身试用了「未来精华」,作为资深的美妆达人,两位主播深知发酵护肤的好处,她们表示:“一直以来都有深深种草各种大牌发酵护肤品,像是SK-II神仙水、雅诗兰黛的小棕瓶、兰蔻小黑瓶、海蓝之迷修护精萃液等,所以这次对植物日记发酵力作——「未来精华」更是充满期待的!” 「未来精华」备受两位美妆直播的青睐,特别是它的三大发酵愈颜成分:二裂酵母发酵提取物、酵母发酵提取物,以及具有高锁水保湿能力的无花果发酵提取物,其中二裂酵母发酵提取物及酵母提取物都是兰蔻小黑瓶精华肌底液的核心功效成分,这三种珍贵酵活成分共同作用,有效强化了「未来精华」强韧肌肤细胞,抑制肌肤微损伤,提升肌肤锁水能力的作用。

  (美妆博主安安在娇兰佳人门店试用未来精华)

  让美妆博主安安惊叹的还有「未来精华」神奇质地,看上去如黄金色油,实际触感却轻盈如水,吸收迅速,这神奇的质地就得归功于其水油双萃工艺,模拟了肌肤的天然水油比,以更亲和的状态深层作用于肌肤,提供更有效的吸收渗透效能。

  安安现场向护肤老师提出了相关疑问,而这些问题也是很多消费者说关心的,像是“什么年龄适合使用”“产品使用的顺序”等,护肤老师以专业角度一一解答,20岁后肌肤开始处于下坡状态,越早使用越有利于更好地保持良好的肌肤状态。而「未来精华」用于化妆水后,其他精华前,既可以单独作为精华使用,还能与其他功能性精华产品一起叠加使用能起到加乘护肤效果,是一款百搭的肌底精华。

  几天以来,娇兰佳人各大门店的上市活动吸引了大量消费者前来了解产品、体验产品。惊喜于卓越的产品体验,很多消费者当场就在娇兰佳人门店以优惠尝鲜价把「未来精华」带回了家。除此之外,娇兰佳人门店活动的福利游戏也受到了热烈追捧,现场气氛高涨

  (美妆博主安安为未来精华打call)

  「未来精华」

  酵活未来理想新肌

  作为娇兰佳人集团旗下定位植物发酵护肤的护肤品牌,植物日记一直坚持“植物发酵护肤”的理念,并在此基础上不断升级产品。这次推出的全明星发酵单品“植酵肌密精华露”,是品牌发酵护肤理念的传承延续及匠心凝结。

  与传统护肤品相比,植物发酵护肤品成分优分子小易吸收,具有更佳的吸收力和渗透力。在适宜的温度与时间,植物在微生物及酶的作用不断分解、转化,蜕变成分子更小的新生成分,并且大大升级了植物的原有功效;而经过发酵的植物成分更易于肌肤的吸收和渗透,让肌肤问题由内而外得到改善。

  娇兰佳人旗下品牌植物日记在深耕植物发酵护肤的同时,深入研究现代人肌肤问题与消费者护肤需求。研究发现70%的肌肤问题与原力下降有关,所谓原力,即指皮肤的支撑力、保护力、控制力和接受力,四大“原力”维度是影响肌肤健康年轻的关键核心点。

  娇兰佳人旗下护肤品牌植物日记联合全球顶级制造商日本科玛,通过三大发酵愈颜成分、革命性PolyRewindTM智效修护技术和创新油露质地,研发出一款集愈颜修护、紧致细腻、饱满弹润、水润透亮、稳定肤质五大修护功能的全效型肌底精华,从源头激活肌肤“原力”,酵活未来理想新肌。

  (植物日记新品”未来精华”亮相娇兰佳人门店)

  娇兰佳人旗下品牌植物日记“皇牌”之作——植酵肌密精华露(昵称:未来精华),现已登录全国娇兰佳人门店,植物日记天猫旗舰店,植物日记京东旗舰店等,势必掀起新一轮的销售热潮。

标签:精华;娇兰;未来;植物;佳人;日记;酵活;发酵;肌肤;新肌

责任编辑:丁小玲