生活 > 滚动新闻 > 正文

0

全国联动安检进小区,SAKURA樱花引领行业软价值变革

来源:中国江苏网   2018-07-16 11:09:00

  中国江苏网讯:如同世界杯点燃了球迷们的激情一样,这些天SAKURA樱花安检季33周年,全国联动安检进小区活动同样点燃了用户们的品牌热情。樱花的贴心服务、用户的积极参与,引起了近百家权威媒体的关注和报道,部分媒体更是于7月14日直接走入杭州、南京、昆山、南通当地社区,亲身探访与见证SAKURA樱花的优质服务。正如业内人士所指出的,SAKURA樱花正在用软价值引领行业变革。


(SAKURA樱花安检季33周年,全国联动安检进小区活动吸引了众多居民参与)

  百城千店安检进小区 给你的爱终身有效

  当天,位于南京市新理想佳园小区门口,SAKURA樱花红色拱门非常吸睛,“永久免费安全检查 保障安享舒适沐浴”几个大字格外醒目。一旁,关于热水器安检步骤的宣传展架前,不少居民在拍照、默读。不远处的临时帐篷内,樱花小哥们正在耐心地解答用户们的各种关于热水器使用方面的问题。

  据了解,每年6月到8月只要用户预约,樱花安检人员都会如期上门免费为成千上万名樱花用户安检热水器,将一切隐患消弭于无形。这项服务让用户在购买到高品质热水器产品的同时,享受到了免费提供的全程安全保障,永久享受全面安心的沐浴生活。

  今年是SAKURA樱花“永久免费安检”服务推行的第33年。南京的陈女士早早到场预约了安检,樱花小哥也将随她上门服务。干净贴身的工作制服,整齐有序的工具箱,标准缜密的安检手册、礼貌规范的问候语,每个细节都彰显品牌的专业与品质。来到用户家门口,樱花小哥从包里拿出一副鞋套麻利地套在脚上。除了专业的技术水平,对细节的把控、对用户的尊重也是SAKURA樱花自始至终秉持的理念。

  在与陈女士简单交流了热水器的日常使用及护理习惯后,樱花小哥地拿出一份《安检单》,按照流程开始排查:从气路系统、水路系统、水电路系统到点火状况、燃烧状况再到液化瓦斯压力,6个大项16个细节逐一检查,前后约半个小时。


(“樱花小哥”对小区里的樱花用户进行入户安检)

  “热水器各方面状况良好,可以放心使用。”樱花小哥告诉陈女士。最后,樱花小哥仔细地给陈女士讲解热水器使用方面的注意事项,并送上了一份《热水器安全使用手册》。

  除了安检季,用户平时如果有安检需求,也可以通过官网、官微或者拨打400-166-6668客户电话预约免费安检。“我们可是樱花的老用户,品质过硬,服务又贴心,二套房装修也毫不犹豫地买了全套樱花的产品。这次全国联动安检进小区活动,又拉近了我们用户与品牌之间的距离,特别好!”活动现场一位三十多岁的女士兴奋地对记者说。

  多面一体,SAKURA樱花“软价值”引领行业变革

  SAKURA樱花总经理张永政在接受记者采访时表示,如今衡量国家实力引进了“软实力”的概念,其实企业也进入到软价值竞争的时代。“消费者的评价、感受都在创造软价值,软价值要想得高分,产品品质是前提,服务则是加分项。这次SAKURA樱花安检33年周年进小区,是品质服务的延续、下沉,是服务与产品的深度融合。SAKURA樱花在用实际行动向用户证明:‘给你的爱终身有效’。”

  的确,软价值时代,企业也在发生由“硬”到“软”的变化。以硬产品生产和销售为主要功能的硬企业,在向以软价值创造为主的软企业转变,以服务出名的海底捞、价格90%都是软价值的茅台,都是其所属行业的典型。作为卫厨行业标杆的SAKURA樱花,前瞻性地打造企业软价值,在知识价值层面、文化价值层面以及服务价值层面上多面一体,再次引领行业变革。

  首先在“知识价值”层面上,SAKURA樱花本次安检季全国联动进小区活动,在为社区居民普及热水器安检的必要性与重要性的同时,科普热水器的日常使用与养护知识,为家用热水器的安全再添一层“软防御”,并藉此彰显品牌的社会责任意识。

  其次在“文化价值”层面上,SAKURA樱花对安检季33年的坚持,正是品牌软价值的接力长跑。SAKURA樱花信守承诺,永久免费安检,将“快进繁琐、 享受直达”理念深层渗透到品牌的每一件产品、每一个活动中,点燃爱。

  而在“服务价值”层面上,SAKURA樱花除了坚持“吸油烟机永久免费送油网、热水器永久免费安全检查、整体厨房永久免费厨房保养”“三永久”服务外,用更生动活泼的方式,以更温馨、亲和的品牌形象让服务渗透,在互动中将服务做到极致,让品牌与消费者之间产生更深的黏性。


(SAKURA樱花“三永久”服务让品牌和消费者产生更深的黏性)

  SAKURA樱花在坚守优质的产品的同时,赋予品牌软价值,让用户在购买和使用SAKURA樱花产品时不仅满足物质上的要求,更有精神上的惬意——感受到年轻态的生活方式。在业界看来,今年的SAKURA樱花安检33周年活动,正是通过软价值引领行业变革,刷新行业新的品质及服务标准。

标签:

责任编辑:丁小玲