江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

维密天使带着联名系列来南京了,揭秘背后的“时尚经”

来源:交汇点   2018-02-03 10:12:00

  2017维密秀上维密与Balmain的联名系列,华丽炫目又强势,值得玩味。金属、流苏、铆钉……该系列由巴尔曼现任创意总监奥利维尔劳斯提因(Olivier Rousteing)担纲设计,于 2017年上海维密大秀“朋克天使”(PUNK ANGEL)环节惊艳亮相。

  无一不是Balmain招牌特色。和维密的内衣搭在一起,倒是相得益彰的撩人。

  Balmain总让人忘了它其实是法国大牌,因为没有常见的法式优雅,反而从海报到代言人总是闪爆双眼的夜店风,金卡戴珊和侃爷两口子就最爱这张扬浮夸的调调。然而,回溯个几十年,夜店女郎Balmain可是位典雅高贵的法国名媛,“她”代表的是当时巴黎时尚的标杆,也是皇室贵族和明星们的挚友,更是与Dior和Balenciaga巴黎世家并列的高定时装三巨头之一!

  女神赫本第一次跨入婚姻时,选择的就是Balmain家的高定婚纱,泡泡袖加小立领的设计,别致又清新。电影《百万富翁》中凯瑟琳赫本,所穿的服装也都是由Balmain操刀设计。碧姬巴铎在《上帝创造女人》中那些前卫而又不失优雅的戏服,同样也是出自Balmain的手笔。

  《Vogue》前主编戴安娜弗里兰更是曾盛赞:“Pierre Balmain的时装是高级定制的精髓。”在那个众神云集的时代里,这个评价可相当高了。以绝佳衣品著称的温莎公爵夫人,自Balmain发布了第一个系列,便喜欢上他的设计。

  英格兰女神费雯丽,更是从韶华到迟暮,都有Balmain相伴。出演《蔚海深蓝》时,穿着的便是Balmain的作品。

  对了,小编会告诉你,全新开业的维多利亚的秘密南京德基全品类店限量发售VSxBALMAIN联名系列全线产品吗?这一万众期待的联名系列已在指定维密线下门店及维密天猫旗舰店限量发售。

  据悉,内衣品牌Victoria’s Secret(维多利亚的秘密)首度于南京开设全品类门店——南京德基全品类店。这是Victoria’s Secret(维多利亚的秘密)品牌继上海、成都、重庆、北京、苏州之后,在中国开设的第六家全品类门店。

  维多利亚的秘密南京德基全品类店内拥有超大购物空间,出售维多利亚的秘密旗下全线内衣产品,包括:Body by Victoria?系列、Very Sexy?系列、Dream Angels?系列、Bombshell?系列及Cotton Lingerie系列,恩性感体验无敌。除品牌经典畅销的内衣系列外,还有维密标志性的香氛及身体护理产品可供选择。

  来感受下,试衣间是这样。每个试衣间都配置求助按钮,在散发着品牌特色香氛的试衣间内试穿,当然,会有内衣专家帮你搞定尺寸。

  最后来张麦姐镇楼,麦当娜对Balmain一直也都充满爱意,2015年她参加格莱美时,选的就是Balmain的战袍,复古又性感的设计,跟麦姐这个老牌Diva倒是很搭。

标签:

责任编辑:孔婧