江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

2018早幼教行业新发展高峰论坛在南京举行

来源:中国江苏网   2018-01-18 11:26:00

  中国江苏网讯:1月15日,由霍格教育与国际儿童教育协会(ICEA)联合主办的2018早幼教行业新发展高峰论坛暨霍格优育联盟推荐会在南京举行。出席此次论坛的有来自全国各地近200多名早幼教园所、机构的投资人和园长。


论坛现场

南京霍格教育董事长兼CEO马易松演讲
  早幼教行业被誉为“永远的朝阳行业”。2017年,我国早教行业市场规模已达2130亿元,占到整个儿童消费市场的15%。随着2016年二胎政策全面推进,将给中国额外带来约950万婴儿,家长们对早教的热情将持续升温,市场规模日趋庞大。未来几年,预计婴幼儿早期教育的经济收入将以14%—17%的速度增长。

  论坛中,霍格教育商学院院长张天立为大家分析了早幼教行业的前景并解读国家相关政策,深度剖析了现今早幼教行业痛点和机构经营管理问题,提出了“五维一体方案”,从课程、教具、软件、培训、模式五个角度做出了详细解说。张天立认为,只有行业专家,才能在未来成为赢家,园长不仅需要有早教情怀,更需要有优质的经营管理能力,才能做行业真正的领跑者。


嘉宾合影
  国内知名幼教管理专家、南京霍格教育董事长兼CEO马易松作为国内家庭早教的先行者,凭着对幼教领域的见解及市场敏锐思维,在8年时间里创建了上百家连锁门店,服务过全国众多幼教机构。马易松在演讲中分享了自己8年的教育心路历程,讲述了如何提高园所业绩,提高园所的核心竞争力。马易松表示,一个园所需要跟上时代的步伐,及时改变营销模式,才能有更多的资源和支持促进园所成长,给员工以及家长一个可以预见的未来。

  教育赋能,共享未来。霍格教育研发的课程体系为目前众多早幼教园所、机构解决了核心痛点,霍格教育的教学理念得到了现场众多嘉宾赞同和支持。霍格教育相应的运营支持服务,将一站式解决合作机构运营问题。

标签:

责任编辑:丁小玲