江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

“超级物种”南京开出第二家 吾悦广场店今开业

来源:中国江苏网   2017-12-19 14:37:00

  12月15日,“超级物种”第二家门店南京开业。“超级物种”是永辉云创旗下生鲜餐饮+零售的线上线下一体化混合业态,商品包括全球直采的顶级生鲜和各类品质商品。

  此次开业的“超级物种”依旧汇聚了主打品牌鲑鱼工坊、波龙工坊、盒牛工坊等。据了解,“超级物种”以店面为中心,深度融合线上线下,采用3公里范围内30分钟极速送达。 既是超市,顾客可以选购食物带回家;也是餐厅,顾客可以选择食物让大厨现场烹饪;也可以享受便利的线上体验。

  “超级物种”以年轻消费者为主要目标顾客消费群,门店全部采用自助收银系统、线上APP及微信小程序扫码购、电子价签等智慧消费产品,大大提高了消费者便捷智能体验,能够免除排队买单等麻烦。

  据了解,“超级物种”今年以来,已经在上海、福州、北京、南京等地开设了20家门店。


波龙工坊

鲑鱼工坊

盒牛工坊

标签:

责任编辑:丁小玲