江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

秋冬秀发护理 这一瓶精油就够了

来源:中国江苏网   2017-12-08 10:00:00

  馥绿德雅5感精油

  五重多效护理油 100ml_368RMB

  高级的精油已经不满足于滋养秀发,身体的每一寸肌肤都需要!

  比润肤乳更轻盈自在;更高级的法式留香;

  无论是干燥的手肘关节,还是皲裂的脚后跟;

  此款精油给你全方位滋养,一瓶多用+满满仪式感。

  赋予秀发精油润养

  干性精油轻薄质地可在秀发毛躁打结随时涂抹使用;

  洗发前使用帮助疏通秀发,吹风前涂抹隔绝热损伤;

  此款油精选法式高级调香,滋养秀发同时赋予秀发迷人香氛。

  头发护理

  搭配发膜,加倍滋养

  秋冬季节,温度骤降,空气湿度降低,秀发的水分和油脂极易流失,长期吸收不到营养的发尾也变得干枯黯哑;大风天气增多,梳理好的发型撑不过5秒,迅速缠绕打结。

  对于轻度干燥发质,可随时随地使用馥绿德雅5感精油,抚平干燥分叉,秀发服帖有光泽。

  对于重度干燥发质,可每周使用1-2次发膜,配合馥绿德雅5感精油,喷洒5-6次混合于发膜中,卓效提升养护滋润度,使发膜功效得到最大发挥,加倍滋养。

  精致来源于细节

  肘部关节部位,更需精油赋予滋养呵护,用完美细节呈现精致自我;

  此款革命性干精油的轻薄质地,细腻触感瞬间吸收之时完美护理肌肤,补充必需脂肪酸和多种维生素,带来保湿滋养,促进修护再生并提供持续防护能力。

  密集深度护理

  身体护理-手肘护理

  身体护理-腿部

  革命性干性精油质地,提炼5种天然植物精油:红花油、甜杏仁油、鳄梨油、蓖麻油和荷荷巴油,混合着令人惊叹的修护力和芬芳,区别于传统精油的黏腻,完美平衡滋养功效和清爽触感, 可用于秀发和肌肤,让感官在精油芬芳中尽情沉醉。

  5 SENS以其迷人的香调包裹秀发,唤醒身体的多重感官;为秀发和肌肤补充必需脂肪酸和多种维生素,保湿滋养,促进修护再生,使秀发如水般光泽,肌肤若绸缎柔亮。

标签:

责任编辑:丁小玲