江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

2018年江苏“小高考”形式内容基本不变 得A不容易

来源:南京日报   作者:钱红艳   2017-11-24 09:06:00

  《2018年江苏省普通高中学业水平测试(必修科目)说明》22日正式发布。2018年江苏“小高考”考试时间3月17—18日,考生一科得A可在高考总分中加1分,4科得A可加5分。总体看,各学科考试内容和要求基本不变。

  《说明》包括物理、化学、生物、历史、地理、思想政治6个科目,从高中各学科老师的反馈看,2018年考试说明和2017年相比保持稳定,不管是考试内容还是形式、要求都没有太大的变化,但是要想得“A”并不容易。

  二十九中高二年级组多名老师认为,文科复习应该在注重基础的同时,加深对相关知识的理解。化学、物理、生物等学科要加强实验复习,提高探究能力和分析解决问题的能力。

标签:

责任编辑:丁小玲