江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

2017新华三智绽百城巡展南京站 新IT战略推动数字化变革

来源:中国江苏网   2017-11-23 16:53:00

  中国江苏网讯:11月22日,紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)“应用驱动,云领未来——2017新华三智绽百城巡展”南京站举行。作为本年度最为重要的市场活动之一,此次巡展期间新华三向业界集中展示了在云计算、大数据、大互联、大安全等创新平台方面的领先技术,以及IT基础设施领域最新产品,同时也全面分享了如何通过新IT技术推动各行各业的数字化转型。

  城市数字化建设集中体现数字经济转型趋势

  当前,传统经济向数字经济转型已经成为全球普遍趋势。新华三认为,我国的产业数字化转型将在改善民生、发展经济和优化治理等领域发挥越来越重要的作用。

  新华三今年4月发布的《中国城市数字经济指数白皮书》(总体信息详情可参见白皮书全文http://deindex.h3c.com/)调查评估显示,南京市在数字经济建设中卓有成效,尤其在智慧民生与城市治理方面颇具特色。南京在数字经济发展方面,深化推进与市民生活密切相关的公关服务智慧化,建设了面向公众的城市级综合服务平台,打造了“资源整合、业务协同、便捷高效”的智慧政务建设、运营与服务模式。数据基础发展和互联网+工业领域,将是南京市下一阶段的主要发展方向。

  新IT战略推动数字化变革与创新

  为了帮助用户能够快速有效的实现数字化转型的目标,新华三提出了“应用驱动,云领未来”的新IT战略,通过技术与应用的双轮驱动,持续引领、推进数字经济走向未来。

  目前,新华三可以为用户提供包括计算、存储、网络、安全的IT基础设施和云计算、大数据、物联网等创新平台,以及全生命周期咨询与服务在内的全方位新IT产品和解决方案,是国内极少数具有如此广泛和完备能力的领先企业之一。

  在本次巡展活动中,新华三向业界展示了其新IT技术的重要创新成果,包括应用驱动广域网解决方案AD-WAN 2.0、应用驱动数据中心AD-DC 2.0、应用驱动边缘计算AD-EC、应用驱动园区网AD-Campus 2.0、大数据平台DataEngine、服务器产品H3C UniServer G3、海量存储系统H3C UniStorX10000、云操作系统H3Cloud 2.0、WBC多业务无线控制器等一系列全新的产品和解决方案。

  新华三集团副总裁、企业事业部总经理张江鸣表示,新华三一直服务于南京市各行各业信息化建设,在政府、教育、医疗、企业、交通、电力能源、金融、运营商等领域拥有丰富的实践经验。南京地处中国东部、长江下游、濒江近海,是我国东部沿海经济带与长江经济带战略交汇的重要节点城市,新华三作为全球领先的新IT解决方案领航者,将借助国际领先的技术与视野推动南京市各行各业数字化转型,助力南京乃至江苏的数字经济建设。

标签:紫光旗下新华三集团;2017新华三智绽百城巡展

责任编辑:丁小玲