江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

运满满创立四周年 三地同庆成长与辉煌

来源:中国江苏网   2017-11-02 16:51:00

  2017年11月1日,运满满四周年“成长与辉煌”庆典在公司总部南京软件谷隆重举行。运满满创始人兼CEO张晖等高管悉数到场,与运满满员工一同庆贺这一重要时刻。同时,运满满北京和上海office也联动举行了庆祝活动。

  2013年11月,1.0版本的运满满APP经过数个月的研发,在南京华荣大厦的简陋办公室里正式发布。四年时间过去,运满满乘着移动互联网和分享经济的东风,砥砺前行、锐意进取,成长为行业领头羊和独角兽,也收获了用户、政府和媒体的关注与认可,是国家“互联网+物流”、交通大数据和节能减排的样板项目、国际道路运输联盟中国首家企业会员、发改委分享经济专家组成员、中物联货运分会、智慧物流分会副会长单位、数据中心联盟和人工智能联盟全权会员,2017年入围中国互联网企业百强;CEO张晖是APEC中国工商理事会理事、G20工商领袖峰会议题组成员、工信部大数据联盟专家委员,入选2016年中国互联网十大风云人物和2017年《财富》40位商业精英。

  张晖在庆典上发表讲话,他提到,物流行业里创业者众多,但真正推动行业发展的公司却甚少。四年中,运满满利用浓厚的创新精神和强大的技术驱动,先后推出了线上定金、信用评分、满运宝等功能,极大地促进了行业的健康发展,改善了行业生态。这些创新背后隐藏着无数次的试错,也隐藏着运满满众人的不懈坚持。

  提及未来的发展战略,张晖强调未来公司将会建立一系列司机驿站,希望能通过这种方式为卡车司机提供智慧化自动化一体化的服务,提升卡车司机的工作舒适度和幸福感。同时,他还提到明年运满满将继续推动出海计划。届时公司将大力响应国家“一带一路”倡议,进一步拓宽运满满的国际市场,向世界输出来自智慧物流的中国方案。

  过去四年,运满满完成了从小到大的成长和蜕变。下一个四年,运满满将秉承“让公路物流更美好”的愿景,踏上崭新的征程,运用人工智能、区块链等技术驱动,提供贯穿全产业链的线上线下服务,构建繁荣共赢的公路物流生态圈,打造世界级顶级综合性货运平台。

标签:

责任编辑:丁小玲