江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

众多医学大咖共同见证 江苏首台超皮秒激光登陆展超丽格

来源:中国江苏网   2017-10-22 08:54:00

周展超教授传授超皮秒的使用经验

  中国江苏网讯:2017年10月20日,南京展超丽格门诊以“梦想未来,超越时代”为主题的PicoWay(超皮秒激光)上市启动仪式在南京举行,周展超教授作为美国赛诺龙公司首席专家出席此次会议,为江苏省医疗美容同行传授超皮秒的使用经验,众多医疗美容届专家受邀前来交流分享。

  展超丽格诊所选用的PicoWay,是经美国FDA批准、获得中国CFDA的认证许可的:YAG超皮秒激光。此次展超丽格诊所将它引入江苏,对于医美行业而言,超皮秒是一款具有跨时代意义的美肤利器。

  PicoWay的独特之处在于能够瞬间传递超短脉冲到靶组织,将目标色素团块通过光声作用震碎形成细微颗粒,更佳安全有效将其代谢出体外。与此同时,通过创新的3种波长,全息衍射点阵模式等卓越技术将皮秒激光带入“皮秒激光2.0时代”。

  而且它可进行多元化组合,灵活多变。超短脉冲产生强光声作用,能够缩短治疗疗程,提高治疗安全性。在高峰值功率与超短脉冲的双重作用下,显著的提升了疗效和治疗过程中的舒适度。

标签:南京展超丽格门诊;周展超教授

责任编辑:丁小玲