江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

朱亚文邀你同游"丹麦空间" ECCO秋冬品牌巡展来南京

来源:中国江苏网   2017-10-02 16:28:00

  中国江苏网讯:10月1日,来自北欧丹麦的鞋履及皮具品牌ECCO倾情打造“丹麦空间”,在进驻中国市场二十周年之际,将纯正的北欧风尚带入古都南京,为其注入简约舒适的别样活力。ECCO大中华区形象代言人,知名演员朱亚文先生也如约而至东方福来德南京店,邀请消费者共同探索舒适的秘密,品味“适享二十年”的独特魅力。


ECCO大中华区总经理董江白与ECCO形象代言人朱亚文共同揭幕“丹麦空间”

  “很高兴能够与朱亚文先生一起在‘丹麦空间’悠享惬意舒适的北欧风尚。”ECCO大中华区总经理董江白女士说,“亚文暖帅的气质以及热爱生活的积极态度一直深受观众喜爱,我们希望能与他一起,邀请消费者近距离感受ECCO优质皮革、革新科技以及无限创意的精彩魅力,也期待我们能够给予大家更多的生活灵感。”


ECCO大中华区总经理董江白女士精彩发言

  巡展现场,朱亚文惊喜现身,与品牌高层共同揭幕“丹麦空间”,开启“适享二十年”的探索之旅。历史区、男性区、亲子区以及自拍区的四大陈列展示区,萦绕着简约自然的主旋律,令人倍感舒心,也让大家充分体验到ECCO这个匠心世家的传承,源于丹麦的魅力以及对于生活的热爱与激情。DIY皮具体验,让ECCO引以为傲的高品质皮革在手中迸发灵感;时间胶囊,写下对自己的未来寄语;亲子互动,温馨相伴;休闲饮茶,暖心一杯等等,ECCO用接近原生态的美感打造理想生活,每一个细节都静静诉说着属于自己的精彩故事。


朱亚文邀你适享丹麦,拥抱鞋意生活

  “ECCO的‘丹麦空间’让我体会到品牌对于手做工艺的初心坚持,也感受到了品牌对于回归生活本真的高品质追求。”朱亚文近距离接触ECCO的高品质皮革,挑选当季新款鞋履,并且大方分享了自己的生活理念,“今年是ECCO进驻中国二十周年,一路走来,能够赢得大家喜爱与支持,除了融合品质与风尚的鞋履,还有令人向往的潮流生活方式。高品质生活是需要用心经营,用精致的细节来点缀的,我想这也是ECCO一直以来都想要传达给消费者的生活理念。今年秋冬,不妨与ECCO一起,在‘丹麦空间’中畅享舒适的秘密。”


朱亚文为现场观众解读ECCO“适享20年”的惊喜秘密

  ECCO在半个多世纪以来始终坚守“以足为先”的品牌理念,遵循皮革原料生产和研发制造全线监管的营运模式,保证每一件ECCO产品的舒适优质。与此同时,品牌也力求将自然健康的生活理念传递给更多的消费者,希望与大家一起,追求自由自在的北欧生活态度,享受生活,品味人生。在品牌进驻中国市场二十周年之际,ECCO用别具一格的“丹麦空间”,邀请消费者一起探寻舒适的秘密,畅享北欧风尚。

  青苔亘墙,月醉歌台。今年秋冬,不妨放慢节奏,与ECCO一起寻觅生活中温暖幸福的小细节,相约秦淮“丹麦空间”,适享二十年,品味好心情!

标签:朱亚文南京;ECCO南京;二十周年;丹麦空间

责任编辑:丁小玲