江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

中科杯第九届铂金健康家庭颁奖典礼成功举办

来源:中国江苏网   2017-09-30 16:49:00

  中国江苏网讯:9月29日,2017中科杯第九届铂金健康家庭颁奖典礼在南京国际博览会议中心顺利召开。

  本次健康家庭的评选,从上百万个家庭中选出百家金牌健康家庭,再从金牌健康家庭中挑选出十大铂金健康家庭。另外,本届健康家庭颁奖典礼还选出了最美健康家庭——王丹。王丹的故事感染了现场的每一个人,8年前王丹患卵巢癌,在医学上医生都有所保留意见,可是王丹凭借自己的坚强和老公的不离不弃以及中科长期的产品赞助,王丹不仅身体状况保持良好,还当了妈妈生了两个健康可爱的宝宝。

  典礼开始,董事长王连安发表致辞阐述了健康家庭系列活动的意义,旨在以家庭为基点,展开盛大而精彩的系列活动,旨在让社会各界更加关注中老年人的健康问题,注重提高中老年人的生活质量,将社会各界的关心送到群众的家中,同时也是用这样一个活动方式让更多的家庭了解自己的健康状况。普及健康知识,强化健康意识,共建幸福家庭。

  除此之外,江苏省健康产业研究会秘书长宋建国也上台致辞表示了对中科的肯定。他说,中科“健康家庭”总动员活动,在响应了政府的号召下,主动承担了社会责任,这是对政府推崇公益理念的肯定,也是促进社会和谐发展的重要举措。

  在现场,典礼以颁奖和歌舞节目相穿插的形式进行。颁奖环节中通过播放健康家庭短片,用镜头展现了健康家庭的养生理念。

  本次颁奖典礼在热烈的掌声中顺利结束,整个活动给更多的人传递了健康理念,以家庭为单位,小家影响大家,诠释了榜样的力量,传递健康,传递幸福!

标签:

责任编辑:丁小玲